论坛

吉祥坊的审核是不能登陆继续游戏的方式吗?锦绣帮跟进下(退本金)

关闭 [复制链接]

连帐户都不能登陆了.客服说是随机审核5-7天不包括周末.这不能继续玩了.

我们不接受非论坛链接注册的玩家投诉 因此帖子关闭  发表于 2022-10-18 15:09
看过我帖子的人应该都知道.我只玩足球让分大赛事.不打水,连优惠都不领.这种才玩几天就被随机审核......
让客服帮忙看看
吉祥这逼样
不是随机,吉祥的这种冻结属于最高级别的审核了
天字一号马甲 发表于 2022-10-17 11:16
不是随机,吉祥的这种冻结属于最高级别的审核了

感觉兄弟说得对.不然不至于登陆都不让.
这次看吧.看吉祥怎么对待裸杀赢利玩家.
请您稍等一下,我去给跟进。
cctv89 发表于 2022-10-17 11:32
感觉兄弟说得对.不然不至于登陆都不让.
这次看吧.看吉祥怎么对待裸杀赢利玩家.

你目前的等级,没有虚拟币存款返现,所以可以排除这个原因。吉祥自从188平台换成im平台后审核封号不断,我个人猜测就是和im平台有关
吉祥坊锦绣 发表于 2022-10-17 11:36
请您稍等一下,我去给跟进。

好麻烦锦绣了.等你消息.
天字一号马甲 发表于 2022-10-17 11:44
你目前的等级,没有虚拟币存款返现,所以可以排除这个原因。吉祥自从188平台换成im平台后审核封号不断, ...

那说明代理合同级别低.或者IM霸王条款.代理方的权限少.

吉祥注册很久一直没敢玩.近期想多个选择就入了金.才玩几天这才.

我玩的平台不多,目前只知道吉祥的im水位没有切水,其他平台的im水位都是两边各降0.02。你可以看下你的邮箱有没有邮件,正常2天就会出结果了
cctv89 发表于 2022-10-17 11:52
那说明代理合同级别低.或者IM霸王条款.代理方的权限少.

吉祥注册很久一直没敢玩.近期想多个选择就入 ...

平台的风控从来都是凌驾于网站之上,不过我觉得都是蛇鼠一窝,去年沙巴搞非投,取消玩家盈利单,等于就是帮网站回血了
天字一号马甲 发表于 2022-10-17 12:08
平台的风控从来都是凌驾于网站之上,不过我觉得都是蛇鼠一窝,去年沙巴搞非投,取消玩家盈利单,等于就是 ...

是.但应该是有级别的.鸭脖IM我也才玩.赢的比吉祥多多了而且还多次取款.吉祥一次还没取.区别还蛮大的.
希望吉祥能改善自己
口碑越做越差了。。。
吉祥很牛.
纯黑.
我自己登陆不了帐户还好我自己每次都在表格中记录余额.
12627元.
给我发邮件说我TOUZHU异常...呵呵了.我什么风格朋友们都了解.只均注裸大赛.
帐户给我省2300元.邮件让我取款走人.几天后会关闭帐户.
可以啊.可以.

玩了几十家站.第2家黑我的钱的.
我认了哦.谢谢让我看清一家大站.

我2300我马上取.看能取不.
再见

吉祥坊直接黑钱.并且让我7天内赶紧滚

吉祥很牛.
纯黑.
我自己登陆不了帐户还好我自己每次都在表格中记录余额.
12627元.
给我发邮件说我TOUZHU异常...呵呵了.我什么风格朋友们都了解.只均注裸大赛.
帐户给我省2300元.邮件让我取款走人.几天后会关闭帐户.
可以啊.可以.

玩了几十家站.第2家黑我的钱的.

兄弟们.睁大眼睛看清楚了.
背景是我存入3K.几天裸杀大赛到了12K

论坛一言堂这样不好.直接封我号吧.

论坛一言堂这样不好.直接封我号吧.
发帖前请看下投诉版规则https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html
不符合规则的帖子一律关闭  帖子明确说明了
已收到吉祥坊客服通知 你不是我们论坛链接注册的  所以关闭了你的帖子  
舍一得万 发表于 2022-10-18 15:19
发帖前请看下投诉版规则https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html
不符合规则的帖子一律关闭  帖子 ...

吉祥坊这次的做法还是很果断的.叼难的过程都省了.