论坛

12BET招又领教到了.870红利不要也罢,弄得一团火,

申请红利后在红利没派前又可以给人先下注,先打流水,但流水打够了,
却因为你们自己的效率低没派红利而不给提款.我都按要求做到了,干嘛不能给我先提款,你们再派红利,自己效率慢(还是故意的),要别人陪你耗.
(又没说红利没派不能提款)

一个客服说,提款那红利就不派,按正常的提款时间到帐,但我第一次提款,又要审核..叫我不要提款,他们尽快添加.
就怕今天又不派红利,等完一个审核又要等另一个审核,银行提款要审核的资料早早给他们审核.
今天一看红利又是我想象的那样没派,算,那就提款,反正昨晚先给他们审核了.
但今天的客服却说,红利在没派或没取消前不能提款.

说来说去,叫试下提款.现在提, 15:38分提的款.有思想准备不会那么顺利的啦.

存款前咨询,什么都好说,就是叫我先存款.连活动规定要的东西都可以不用.然后表示马上可以为我申请.
存款后咨询,什么都那么的难.马上可以为我申请,是向上级申请,上级还要审核48小时内.
同样的问题客服回答也完全不一样,
几年前一次存款,亏了1A,这次存款,应该是我的870,也没有了.等于本金还打了四倍流水.还被气..

客服N久回一个,今天的客服除了刚才那个,之前的QQ全不回,邮件全不回,在线客服也不回.
不要红利不能提,要红利也不能提..你们准备一下的话,什么事都解决了,又不行.
问怎么样才能提款全部不回,NND.连提款怎么提都不给个方案.直接不回不理.

无赖的公司见多了.这么无赖的公司等一次见..
希望下面的客服说的话不是忽悠.
几年前送存一次,被气一次,几年不去,昨天第二次存款,又被气一次..
早早到帐,以后一辈子也不看你们公司那哄人存款,磨人心志的所谓优惠邮件..

不会表达,但打这么多字,已证明我心里的那团火.@#$^%^&%^&%^&脏话自动过滤.

Cathy: 欢迎使用壹贰博的即时帮助,请问有什么可以帮到您的?

*****: 提款状态处理中.那要等多久.

Cathy: 请提供用户名,以便查询

*****: *****

Cathy: 请稍等一下,我们正在为您查询.

Cathy: #老板,您的提款已在办理当中了,相信很快就会完成的

Cathy: 建议您晚一点再登录检查便可

*****: 到帐了再说吧,
到帐,,少了870,,算,这磨人心志的公司不能惹,太无赖了.
虽然你说提款已经到账,但我们还是要查一下具体情况。如果确实是我们失误,我将尽量为你申请补回红利金额。
请PM我用户名,谢谢!
给vregt 看87i8yo
就业推荐苦于苦苦
,会理李丽丽了
我们这里很多人不敢去12B玩了
去365吧
月初被12B黑过之后  就只玩bet365了  其他的公司 不敢再去了
回复 3# 壹贰博代表

PM了,几年没去,结果还是让我很不开心.
我在12BET也声请了2888的首存红利 打了18万的流水  总算了熬到能提款了赢了4A我提款2A可是已经处理了3天了  还是没给我出款~!真悲剧
回复 9# evela

嗯,谢谢啦,今天早上已经查到用户名了。客服那边回复是生日红利到账是24小时内,你提款的时候比较早,那时红利还没来得及添加。
不过总之是我们的失误,所以特别申请了补回这个红利到你的账户。
希望你投注愉快!
回复 3# 壹贰博代表

12BET代表麻烦你帮我看你 我的提款都3天了  还是处理中  我的用户名 是zhangzhouhai
12bet 看上去还是挺好的公司啊
回复  evela

嗯,谢谢啦,今天早上已经查到用户名了。客服那边回复是生日红利到账是24小时内,你 .
壹贰博代表 发表于 2012-8-24 17:31

看看某它人的问题先吧,提款什么怎么都要那么久?不是说十来分钟吧,我提的确二十分钟左右,但不稳定的提款时间怎么行啊@
    客服如果说是24小时内的话,我就不用这样了,是说四十八小时,我22号晚上八点申请的,23号下午下点提的款,如果说是最晚24小时,我就等了.
    算了,起码到帐时间,还算可以.
回复  evela

嗯,谢谢啦,今天早上已经查到用户名了。客服那边回复是生日红利到账是24小时内,你 .
壹贰博代表 发表于 2012-8-24 17:31

一开始以为你说补回来的意思是直接补.
你们来电话的意思是,要我去存三千块,然后又等那红利.然后.又要在体育里打一万多的流水才能提款.
又让我去历经一次.这么气愤的事.
壹2B公司老是说话不算数, 在线客服态度又差.躲的远远的.再不去了.
一开始以为你说补回来的意思是直接补.
你们来电话的意思是,要我去存三千块,然后又等那红利.然后.又要在体 .
evela 发表于 2012-8-24 23:59

吃亏不会有下次的
玩12BET就像玩一个炸弹一样,随时可以炸到你血肉开花。看你们还去不去玩
路过
还有人去他家啊