论坛

12bet的客服,经理,全体工作人员们。我错了…

我错了行不行啊?12bet的人员们,我认错了还不行吗?当可怜下我咧!把我的问题特批处理一下咧,知道你们都太忙了!我贱,都几年没关注过你们公司了,收到你们的邮件还要去看!我贱,竟然相信你们广告说的提款十二分钟到帐。我贱,竟然相信你们说的这活动是只有收到邀请邮件的才能申请。应该信的不信,不该信的倒信到十足。存款前,告诉客服在找扫描件,客服直接说不用,用户名加存款单就可以马上帮我申请。太方便了。存款后,各种审核。向上级申请,等上级审核。一个Id跟存款单号,审核什么?要审核到现在,要看看我存的款到银行拿出来看看不是假的就审核通过吗?我错了,我以为那870红利我不要直接提款总行了吧!被告知首次提款也要审核,不能十几分钟到!12bet的大哥大姐们,你们行行好放过我吧!我们不容易啊,输时什么都自己扛,倒能当下大爷。好不容易赢点生活费,想提款,倒要看你们脸色!没存款时那电话打过来,声音甜到死,嘘寒问暖的!存完款,回应全部快捷复制的官方语气!我错了,大哥大姐们!麻烦快点把我资料审核通过,我保证这一辈子都不再麻烦你们!跪求了!
你确实错的厉害,我曾经比你还要错,错到他们扣我赢利也默默忍受了
幸好注册了没存款…
这公司为什么这么多问题呀
你就是那个被怀疑,然后被清余额的?
惨了,全不回我了!
楼主悲剧罗
杯具呀杯具~可怜的楼主呀~
麻烦楼主PM我用户名,谢谢!
我这里不知道为什么日博365最近无法正常登陆
我喜欢使用手机投注,但是我现在365账号上没有钱了,手机登陆无法存款
我的手机因为浏览器的问题,只可以登陆365的和12B的网址,现在365无法登陆存款,本来琢磨去12B先玩短时间,但是最终还是没有敢在壹贰博 12BET账号上存款
因为我实在是怕了12B
他们曾经赤裸裸德赖我
虽然只有3千多
那是近两年前的事情了
有一场巴萨的比赛,我投注当场比赛角球数
我琢磨着巴萨打法力求控制,投注当场比赛小于9.5个角球
我看了正常比赛直播,最后9个角球
当时12B给我结算算我赢了,因为他们数的也是9个
可是不到2个小时,他们又改判我为输了
联系他们,他们说是因为国际足联公布的数据是10个角球
我当时和他们说,事实是9个角球啊,他们让我出示证据
然后我把比赛录像给了他们
然后经过几天的纠缠,最后他们还是坚持算我为输,
最后给我解释是他们是严格按照国际足联公布数据结算,并且说这不是他们责任,告诉我说不要联系他们了,要求我联系国际足联更改数据
我操12B所有人他母亲啊,让我联系国际足联更改数据
我操12B所有人他母亲啊,让我联系国际足联更改数据,哈哈,能够做到这点的人可以去当庄了
被壹贰博以非娱乐玩家的名义黑过3.2万的人路过
这是何等人间悲剧啊
惨了,全不回我了!
evela 发表于 2012-8-23 13:35

我要看看他们来不来帮你解决的
关注一下。
这个提款前两天已经到账了,红利也重新为客户申请了。
麻烦版主把这个贴子改为已解决
另外还有一个贴子也是楼主发的,讲的是同一个事情。这个是已解决了的。
还有这个贴子

https://www.gowanbo.cc/thread-117362-1-1.html
客户的提款前两天也已经到账了,麻烦版主帮忙改一下状态。
无尽感激
12BET这样垃圾的吊网为何还总有人不断受骗,看为真为玩家心痛,是中国人让要像韩国人不买日货一样抵抗12BET,把这贴顶起来。
什么情况