论坛

遭遇必威审核了,好磨人的资料提交过程啊。请论坛客服跟进一下审核(解决)

关闭 [复制链接]

今天在必威提款被审核了,要求提交身份证正反面、户口本个人页、手持身份证。
玩家弱势没办法,按要求提交了。提交之后说我户口本个人页没有住址,我晕,户口本只有主页才有住址的啊。于是我又补发了户口本主页的照片过去。
这下子更好笑了,又说我户口本主页的住址虽然跟身份证一样,但姓名与身份证不一样。真是被气笑,户口本主页上只有户主的姓名啊,户主是我爸啊。
必威安全部门还很执着,一定要我提供同时显示我姓名跟住址(必须跟身份证住址一致)的资料,跟我说要水电单网费单、快递单,地址必须是身份证上的住址。
我都无语了,说了那个住址的户主是我爸,水电单网费单就不可能是我的名字了。而我也早都不住那里了,不会有寄到那里的快递单。
于是我说要不我给你们安全部门录段视频,一页页把户口本翻页,那就可以看到主页上的住址,也可以看到我个人页上的姓名了。
安全部门还是不同意……
我说你们总要给户口跟在父母户下的人一条活路啊。最后安全部门同意我提交其他同时显示我姓名跟身份证住址的证件,于是我提交了驾驶证和机动车行驶证。
所以说必威的安全部门严谨呢,就这他们还嫌不够,还要我再提供手持驾驶证的照片。好吧你们要啥只要我能给我都给,我又拍照发了过去。
折腾了这么老半天终于妥了,安全部门终于收齐他们想要的资料了,然后告诉我审核要3天,3天后再去问结果。

不知道必威的论坛客服还在不在?能不能拜托版主请客服跟进一下这次审核?我pm帐户名给哪位版主合适?
交这么多资料风险很大的。
户口本只有主页才有住址的这是常识啊
必威要户口本,这种垃圾公司你还去?
顶首 发表于 2022-10-14 15:05
交这么多资料风险很大的。

没办法啊,三万多余额在他家难道不要了吗
enfind 发表于 2022-10-14 22:33

唉这不是以为必威是欧洲大牌公司吗
等审核结果,不是说了三天了吗。这些公司的审核真的是过分,钱在人家那里也是没办法的事情。
enfind 发表于 2022-10-14 22:33

必威 乐天堂 同乐城 竞博 等都是一家,这几家玩 都是必然迟早要审核的。而且严格 挺麻烦的。实在话 小玩玩可以 大玩不建议。
好消息,刚刚,也就是凌晨四点收到必威邮件,审核通过,可以进行提款。马上申请提款所有余额三万多,秒到账了。
不容易啊,不枉我把这么多资料都给他家安全部门拿去审核了。
怕怕,以后在他家还是玩小一点了。
ollehhello 发表于 2022-10-16 04:14
好消息,刚刚,也就是凌晨四点收到必威邮件,审核通过,可以进行提款。马上申请提款所有余额三万多,秒到账 ...

到账了就好
必威这狗逼公司刁难人