论坛

【小金家体育电竞争霸赛】10月11日电竞推荐:Finest VS Sprout

10月11日电竞胜方竞猜
ELISA INVITATIONAL赛事
Finest  VS  Sprout
北京时间:10月11日,20:00
回帖格式:【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!
我猜胜方是XXX,今日福彩3D号码为XXX
截止时间今日20点
第一名竞猜正确胜方和
最接近福彩3D号码的会员
即可获得100元电竞彩金!

赛事分析
电竞反恐精英Elisa秋季邀请赛瑞典战队Finest将对阵德国劲旅Sprout。
Finest有一定的实力,但队伍不太稳定,阵容不稳,对实力影响较大,起伏不定,而且积分榜上名不见经传。
Sprout实力较为强劲,积70分,排名世界第23位,战队总胜率达59%。
2021一月公开赛欧洲区第5名。两队之前从未交手,而且Finest 近期参赛较少,阵容缺少磨合。
Sprout近期IEM里约之路欧洲地区排名赛A十月份取得3胜1负佳绩,状态较好。
盘口分析
从盘面上看,188金宝博电竞盘口开出Sprout独赢1.38低水,结合两队实力对比及近期表现分析,盘口对Sprout显示信心。
Sprout实力明显强于对手,而且近期成绩相当不错,状态火热,士气正旺,对盘口形成强有力的支持,不宜博冷,建议博Sprout独赢盘为宜。

小金家独家推荐:Sprout
注:赔率随时变动,请以网站当时赔率为准。本评论为分析师个人观点,仅供参考。

小金家体育电竞争霸赛
体育猜波胆送100!电竞猜胜方送100!
积分榜首还送1000!盖楼再瓜分2022无门槛奖池!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元!
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为123
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为573
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为854
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元! 我猜胜方是Finest,今日福彩3D号码为000
小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元! 我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为573
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为183
我猜胜方是sprout,今日福彩3D号码为317
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为318

我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为158
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为627
小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元! 我猜胜方是Finest,今日福彩3D号码为000
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为126
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为824
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为999
我猜胜方是XXX,今日福彩3D号码为128
我猜胜方是XXX,今日福彩3D号码为518
【小金家体育电竞争霸赛】电竞猜中胜方赢100元! 我猜胜方是Finest,今日福彩3D号码为678
还推荐了电竞的比赛
我猜胜方是Sprout,今日福彩3D号码为888