论坛

返回列表 发新帖
楼主: 恋爱者

立即博客服进(违规规则,打够流水即可出款)

关闭 [复制链接]
1000赢5万多这么猛的
要完成这么多的流水啊
什么公司,玩大了都不行吧
几个月前这样要求我,搞笑,早已经不去那里了
一点一滴 发表于 2022-10-6 11:31
是有这规则的,不少家公司都有此规定。优博上次一个投拆的也是这样。

这些年我都是在优博单边压庄,一点事情都没有。

立即博有一次庄闲都有压,居然强词夺理要求我再打流水。不敢去了,惹不起也躲得起
恋爱者 发表于 2022-10-6 11:34
那也没都是庄和闲啊,总有哪个看好多点下哪个是吧

我在这么多公司玩,都是全程下庄的,没有一家公司说不符合固定。

我在立即博有一次庄闲都有压,居然说不符合,要再玩3倍流水,气死我了。
meidani 发表于 2022-10-6 12:15
这个只能打流水了,上次看到一个和你这差不多的。看K7和TT置顶都是这规则

我在K7和TT,那里都是,全程买庄。玩这么多年都没有事情
2007ok 发表于 2022-10-6 12:49
这些年我都是在优博单边压庄,一点事情都没有。

多家公司一直有这规则,优博也一样,前些天的投拆就是。我还帮过咨询。

另外请要在投拆贴中起哄。
只能继续打流水了,钱在他们手上,先搞出来吧,说不定多赢十万,让他们哭,最好就是赢他三五千,然后全LHJ刷刷流水
meidani 发表于 2022-10-6 12:15
这个只能打流水了,上次看到一个和你这差不多的。看K7和TT置顶都是这规则

看吧,这么多年我基本都是清一色全程买庄的,因为我喜欢买庄。玩这么多公司都没有问题。
就一次在立即博庄闲都有买,因为我看见之前很多人投诉过了,所以庄闲都有买,竟然说我不合格。简直是无语。

在TT全程买庄:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三杉纯 发表于 2022-10-6 12:55
只能继续打流水了,钱在他们手上,先搞出来吧,说不定多赢十万,让他们哭,最好就是赢他三五千,然后全LHJ ...

也只能玩流水了,以后还敢不敢去楼主决定了呵呵。公司是自毁长城
一点一滴 发表于 2022-10-6 12:52
多家公司一直有这规则,优博也一样,前些天的投拆就是。我还帮过咨询。

另外请要在投拆贴中起哄。

那就删了吧,首先我在优博也是大部分全程买庄。其次我不是起哄,因为我也是被这样要求过,我觉得不合理。公司要正视自己的问题,这对他们有好处。
打流水后又要多赢了,看他们怎么说
跟优博差不多,不欢迎就说不欢迎啊,我玩百家乐说我倍投违规。
这个也是不知的了
每个公司有不同的游戏规则
比如说体育游戏  有的公司你赛前下注上盘 滚球去下盘 这样不算违规
但有的公司这样下注就不行  算违规
所以我们不能一概而论
因此请大家在游戏前多了解一下规则  最好的方式是可以通过论坛以往的帖子进行学习研究  累积经验  或者开一个主题帖子咨询一下