论坛

(吉祥坊)收到通知 ,论坛ID:海声蔚蓝 吉祥坊两个平台审核结束,继续开放游戏!

收到锦绣通知:海声蔚蓝吉祥坊账号 审核结束(吉祥坊平台审核期间,自由存提款的)
吉祥坊,老 虎 机 和 快 乐 彩 两个平台继续开放 玩游戏。
祝老板多多发财!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搞错了,是埃米尔的审核通过
他可以继续玩老虎 机 和快乐彩了。
隔壁刚刚看见一个9级的吉祥审核没通过,说是违规
7mcn 发表于 2022-10-5 12:09
他可以继续玩老虎 机 和快乐彩了。

搞错了,是埃米尔的审核通过了,这个大老板的平台还在审核中,估计也快了!
埃米尔 发表于 2022-10-5 12:12
隔壁刚刚看见一个9级的吉祥审核没通过,说是违规

你的审核通过了,都通过那是不可能的吧,毕竟很多套利客。
      论坛客服在我帖子回复说审核好了,去看了下我的账户解冻的,前面保险返还也给了,什么情况不知道,等邮件通知,也许可能会少两个优惠,听别人说大概率这样
埃米尔 发表于 2022-10-5 12:14
论坛客服在我帖子回复说审核好了,去看了下我的账户解冻的,前面保险返还也给了,什么情况不知道,等 ...

不黑钱啊,吉祥坊这点比大部分公司强
大部分公司审核的话 基本扣除盈利或者全部资金清零,你是真实玩家 不担心这些
吉祥坊从来不担心
我的存款优惠没有了
小金库也参加不了,但总体来说吉祥坊还是可以的