论坛

同乐城的客服请进来

我在你们官方推荐购买泰达币的交易所,中币ZB购买泰达币,发现早已经2个月不能提现了!
导致我买的泰达币也无法转到同乐城!我又没有输,白白损失了钱!

你们这样不负责任推荐交易所,导致顾客的钱损失了!你们这样也会让更多的同乐城顾客遭受损失!

如果你们要推荐购买泰达币的交易所,起码要核实是否安全(在对方已经跑路了2个月,你们还没下架教程推荐!)
能不能请你们的上级领导,比如大只经理汇报一下这个事,最后赔偿我的损失?

你们的运营团队不能无所作为吧?
客服就是帮顾客的沟通和解决问题的,这样不是优质的客户体验

请版主帮忙跟进一下,谢谢!
交易所居然跑路啊
我在中币ZB里有1900个泰达币,不能转到同乐城,真是损失不小啊,你们打算怎么解决呢?
希望顺利解决的
大家可以去同乐城官方网站看看,泰达币推荐页面都是中币ZB!

我是相信同乐城,今天才去她们推荐的中币ZB购买泰达币,准备转到同乐城里玩的!
等客服来解决了

我现在截图了,作为证据!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果是这样,你要提供相关证明,比如充值记录啥的。我会帮你反馈。
这个真是悲剧了
这个也是郁闷啊

请大家看看,是不是1889.75个USDT ?
我本来是要转存到同乐城去的,我是相信同乐城,才被套的!是同乐城的存款教程,不负责任的推荐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一点一滴 发表于 2022-10-2 21:56
如果是这样,你要提供相关证明,比如充值记录啥的。我会帮你反馈。

谢谢版主帮忙,
同乐城太不靠谱了,发生跑路2个月的交易所还在大力推荐!
我们都是相信同乐城是老牌博弈公司,才按照教程存款的
一点一滴 发表于 2022-10-2 21:56

版主,请帮我跟进,联系上客服 同乐城celine 来回复处理。谢谢。
尽量不重注 发表于 2022-10-2 22:09
谢谢版主帮忙,
同乐城太不靠谱了,发生跑路2个月的交易所还在大力推荐!
我们都是相信同乐城是 ...

我的理解可能是这是教程之意,问题已帮你反馈了。至于结果不好保证哈。还请理解。
交易所不安全
尽量不重注 发表于 2022-10-2 22:04
请大家看看,是不是1889.75个USDT ?
我本来是要转存到同乐城去的,我是相信同乐城,才被套的!是同 ...

这下损失有点大了,希望可以解决好
同乐城的客服,还没进来吗?
看看同乐城的客服怎么样解决了
用币安啊,最大的交易所。
同乐城的客服,几天了,还没进来吗?