论坛

沙巴营销团队进来看一下.是不是要走利记的路?

利记就我所知.对中国区.欧美区.进行了极为夸张的限额限水.基本只在东南亚区域开放.已经2,3年了.我想再过几年.国内玩家会彻底忘记SBO吧.

沙巴我玩了几家了.都是顶级运营站.
沙巴所谓的旗舰店12B.单场限3.6K还降2点水.
沙巴世界标杆大发.单场限0.46K.

这2家我是盈利状态.但没领任何优惠也从不打水.就这还玩不起?

沙巴自营N88.刚刚开放中国区注册.单场限0.5K.
影响力极高的乐天堂还没限.因为之前一直玩它家的IM没玩沙巴.沙巴还没有盈利.

你们到底在玩什么呢.感觉也不想在中国市场混了.那就彻底离开吧.别折腾人.
我看了下自己乐天堂的沙巴,正在踢的不认识的野鸡杯赛,滚球还有单笔几万的额度,我不相信楼主野鸡都买10A+,够玩不就行了
沙巴切水但不是每家都切水,公司平台一大把选没切水的玩就是了,感觉根本没什么好抱怨的,除非是最低级的打水手法
埃米尔 发表于 2022-9-28 20:54
我看了下自己乐天堂的沙巴,正在踢的不认识的野鸡杯赛,滚球还有单笔几万的额度,我不相信楼主野鸡都买10A+ ...

谢谢朋友的回复.
首先呢.除了这4家别家我不敢上.我也没说现在乐天限了.我是纯裸杀.
要搞清楚平台运营的方向.已经是限制的这个趋势了.顶级网站限了.小网站为什么不限呢.活雷锋吗.不可能的.
我现在的沙巴呢.只有乐1家可以玩了.其它的真不敢入.现在不限的沙巴.除了乐天系(只是目前没). 没有大站了.我只是列了2家限的.还一堆限的我没列出来.因为小公司没必要说了
哪家都一样,赢多了就切水或限额
可惜玩其他平台
沙巴切水的问题是有点头痛
你是根本弄不清楚现在除了365很多小公司比大公司都稳
楼上讲的蛮好,鼓掌
也许是平台或者网站,根据个人来制定的!