论坛

返回列表 发新帖
楼主: jyu1888y

迪拜皇宫审核(通过论坛链接注册)客服代表进来下

楼主你是不是所有的注单都是 买角球而且金额都是1000元?
wltzz2008 发表于 2022-9-14 09:01
楼主你是不是所有的注单都是 买角球而且金额都是1000元?

基本是1000,非常看好就2000,不太看好就500,并不都是角球。只是角球较多,有时候打的足球的正常让球
jyu1888y 发表于 2022-9-15 06:32
基本是1000,非常看好就2000,不太看好就500,并不都是角球。只是角球较多,有时候打的足球的正常让球

一个月平均提款几次?
迪拜皇宫现在这样了啊,还打算去他家玩的
bowan2022 发表于 2022-9-15 13:54
一个月平均提款几次?

没计算这个啊,我平时只留1到2千在账号里,要是赢到3,4千了就提款1,2千啊。输完了就充,不敢留多就是怕被黑。而且我买的也不多啊,也就买2,3场,周6 7球多的话可能会买个5 6场这样吧。不是每天都玩的,一个月玩半个月这样。
MTB 发表于 2022-9-16 00:02
迪拜皇宫现在这样了啊,还打算去他家玩的

别去了,真的,除非你能一直输钱给他们,我之前输了2万9给他们,然后快把输的钱赢回来了就把我号里的钱全黑了。而且他家还没什么福利,本以为网靠谱不黑钱就可以,没打算有多少福利的。结果还是要黑我。
迪拜也是黑了我几千,要求手持,去你妈的,就当喂狗了,和E世博一个吊样,只能输钱,不能赢钱
enfind 发表于 2022-9-17 08:53
迪拜也是黑了我几千,要求手持,去你妈的,就当喂狗了,和E世博一个吊样,只能输钱,不能赢钱

我认为要黑就直接黑吧,还让发这些私密信息后再黑钱才是最气的。
这个有点怪,停用账号一般是告知有异常TOUZHU,这个什么原因都不说就封号了?
jyu1888y 发表于 2022-9-16 22:32
没计算这个啊,我平时只留1到2千在账号里,要是赢到3,4千了就提款1,2千啊。输完了就充,不敢留多就是怕 ...

玩的是沙巴平台的吗?
bowan2022 发表于 2022-9-18 17:24
玩的是沙巴平台的吗?

是沙巴,这跟玩什么平台没关系吧,我感觉就是缺钱了,就随便黑人。
enfind 发表于 2022-9-17 08:53

要赢他们很多钱黑了还有稍微一点道理,我输几百块给迪拜,照样被他黑啊,就是因为我之前输很多给他们,然后打回来了,就黑我了。呵呵,玩不起
刚准备注册他们家,现在又不敢了

我被E世博黑了以后,想找波音公司p
解决了吗 我也正想去迪拜玩
早看到你们俩个一样玩角足球的这样,我也不会去波音优博公司玩了哎!
早点看到 我就不去迪拜了
这么黑的公司
小土庄来的,前面我的也是这样被割了,几千都黑,没有任何理由,就是直接割。