论坛

返回列表 发新帖

【第6期正式活动帖】竞猜发帖│赢上千元奖金│一牵优博手 永远是朋友

关闭 [复制链接]
埃米尔 发表于 2022-9-5 10:20
论坛帖子都发了几百了吧,至少要把前5期的彩金加上吧,纵观各大论坛,这活动搞得闻所未闻,史上之最!!!

继续参加活动了
新的一期也是开始了
这个活动还有呢
好的活动要支持下的
wltzz2008 发表于 2022-9-5 14:50
以前补天论坛入驻了一个鸭脖代理 当时为了吸引玩家去游戏 拿出了近4000元搞了几期竞猜活动 最后没有玩家猜 ...

看你说的这种话,你才是老大,优博客服都没你那么牛逼,那么会赶客。
做个活动,规则一改再改,优博以前做活动从来没有这么小家子气过,就你挂上签名档后,事情忒多。
把好好的一个公司活动搞成了菜市场讲价模式,还沾沾自喜。
说话一套套的,人是你鬼也是你,说人有发言权是你,说别人指手画脚的也是你。
如果这个钱是你出的,我就闭嘴不参加。不是你出的,你这样赶客就太对不起你的签名档工资了。
你有本事叫优博客服发个贴,说不许讨论活动,不欢迎有建议的玩家参加活动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
自由飞翔 发表于 2022-9-5 15:40
看你说的这种话,你才是老大,优博客服都没你那么牛逼,那么会赶客。
做个活动,规则一改再改,优博以前 ...
老弟 你这话说的没水平呀!多招人烦 人家公司拿出真金白银 举办活动 拥有最终解释权 爱咋办就咋办呗 轮的到你在这里指手画脚 鬼话连篇吗!

亏你还是某公司的签名档会员 公司搞活动最烦你这种唧唧歪歪的挑毛病!

承蒙FIFI看得起 别的不敢吹 老哥自认为是一名合格的签名档会员 每天认真写帖回帖 不定时自掏腰包搞活动和论坛网友互动

优博是个好公司 这点毋庸置疑!你不用在这里挑拨 吃瓜群众自会评判!

水平有限,暂时不凑热闹了
wltzz2008 发表于 2022-9-5 16:08
老弟 你这话说的没水平呀!多招人烦 人家公司拿出真金白银 举办活动 拥有最终解释权 爱咋办就咋办呗 轮的 ...

我家公司搞活动都是明明白白的送完出去,当然不会让人有机会讨论。
论坛那么多公司多年做过的活动,也没见过像这次的。再说了,我家客服也不需要我指哪打哪,
(或许这是你自主的行为,显示价值,刷存在)
摆着爱来不来的嘴脸,到处惹事惹人讨厌啊,好好的讨论,变成了拉仇恨。
搞得好像五千是你出的,活动是你策划的,你全权代表优博一样
玩家存钱参加活动就像得了天大的好处,不能说不能评
你也别再回我的贴了,到此为止。
wltzz2008 发表于 2022-9-5 14:50
以前补天论坛入驻了一个鸭脖代理 当时为了吸引玩家去游戏 拿出了近4000元搞了几期竞猜活动 最后没有玩家猜 ...

去年hy论坛和lm联合拿3000出来做活动一周,光我就输了1A多,一等奖无人中,二等奖就我中了1万积分。最后奖金直接收回去了
自由飞翔 发表于 2022-9-5 16:47
我家公司搞活动都是明明白白的送完出去,当然不会让人有机会讨论。
论坛那么多公司多年做过的活动,也没 ...
你看看29楼这位兄弟的举例 再对照一下 感觉到了优博的诚信了吧!

你的情商堪忧呀 能对得起你东家每月600元的超高工资吗!你如果像 埃米尔 不是签名档会员 那爱说啥是啥

如果你的东家搞活动 也有像你这样指责的 你不站出来吗 那要你何用!

记住!一个其他公司签名档不要对不是本公司的活动加以评论!因为你代表的是公司 如果是普通会员 那随便发言评论!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中奖率太低 都没参与热情了
疯狂进球 发表于 2022-9-5 17:49
中奖率太低 都没参与热情了
哈哈!这就有点小矛盾了 大家都想中奖还不想难度太大!3D直选不容易猜 所以奖池能攒住钱!

本期改成 竞猜组选不按位置也算中奖 这样中奖机会大大提高了!祝你中奖!

一牵优博手 永远是朋友! 贺优博信誉成立13年+竞猜号码 6组5码组选复式

https://www.awanbo.com/thread-1163664-1-1.html
说实话搞得好复杂  我都没有耐心的看规则  比起以前抢楼差很多啊。优博我也存款了,但是有时都没有发帖的动力。虽然环境差,就索性不做活动就是,别这样搞
还是继续存款猜呗,感觉自己这方面运气也是不行
小兵啦啦 发表于 2022-9-6 00:38
说实话搞得好复杂  我都没有耐心的看规则  比起以前抢楼差很多啊。优博我也存款了,但是有时都没有发帖的动 ...
这期竞猜是 3D组选不按顺序也中奖!本期没有注数限制了 像你如果在优博存款多 可以竞猜几十个组选那肯定中奖率高呀!

现在的经济形势下公司搞活动不好整 公司要效益 网友要活动 都理解一下吧!祝哥们你本期中奖了!

这一回的难度还是降低了