论坛

玩博十年老会员遭万象城手持审核(论坛链接注册)

关闭 [复制链接]
我算是玩博的老会员了(2010年注册的),这么多年玩球的公司也都是通过论坛链接注册(E世博,优德,明升等等),信誉都相对可靠。在选择玩球平台上我一直是比较谨慎的,之前就看到论坛里很多兄弟都在玩万象城,刚好看到点版发帖说万象城也添加了CG钱包,我检索了下万象城投诉贴也不多,于是今年三月份就在论坛链接下注册了会员。我是标准的体育玩家,在万象城输输赢赢应该略有盈余吧,之前提款遇到过一次审核,不需要提供资料,过两三天万象城就审核完毕了。之后一直使用到昨天,登录万象城直接登录不了,提示账号状态有误,我的账号上还有余额两万七。立马联系在线客服,让我发邮件给高阶专员,并提供身份证正反面、本人手持身份证件拍照、户口本本人页或者驾驶证审核。今天我已经按照要求拍照并发邮件至万象城高阶专员,看看万象城如何处理吧,会不会黑掉我的余额~如果黑掉我的钱,还请论坛里的兄弟们擦亮眼睛,不要再踩万象城这颗大雷了~
这是与在线客服聊天的截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
等待审核结束吧,希望顺利通过审核。
手持身份证这种资料太敏感了,就当钱给喂x了,不能提供的。
顶首 发表于 2022-8-11 14:52
手持身份证这种资料太敏感了,就当钱给喂x了,不能提供的。

手持身份证当然敏感,但是提不提供要看有多少钱以及每个人对钱的需要程度吧!就我而言,五千以下我会当喂X了,两万七还是要争取一下,这就是现实!
可以坐实万象城黑钱了~在线客服答复说已经核对完毕,就一句系统检测发现我的账号存在异常行为,将我的账户冻结~我想说难道赢钱就是异常行为?希望玩博能核实清楚,给予万象城下架处理,以免更多玩家遭受不法损失~
这事关注一下了。
想想万象城的行径实在是太可恶了,既然老早就打算黑钱,你还让玩家发手持身份证干嘛?刁难不成再黑掉。这就好比骗不成改抢了呗~
任何一个体育平台都是有漏洞的  专门利用漏洞下注的话 就会被平台定义为非法下注  
根据投诉规则 帖子关闭 我们不接受非正常玩家的投诉

万象城黑钱没商量

我是玩博的老会员(2010年注册的),这么多年玩球的公司也都是通过论坛链接注册(E世博,优德,明升,走地皇,必威等等)。平日里虽然不会天天泡论坛灌水,但每个月都会来论坛看看,看看综合讨论厅里兄弟们都谈些什么,看看哪些行为是博弈公司不允许的,看看是否又有银行卡被冻结,又或者到投诉公司专版看看哪些公司又有负面消息,以让自己尽可能避开这些雷区。由于个人的小心谨慎以及一点运气,虽有过被平台划单黑些小钱,但从未遭遇过公司直接冻结账户黑钱,直到这次遇上万象城,一次赤裸裸的黑钱。
      我是标准的体育玩家,基本就是搞足篮球,足球为主,篮球为辅。赛前初盘为主,滚球为辅。我每单均注5B,连红之后会适当提高注码。2020年之前玩球一直小有盈余,2021年由于生活和工作上的一些烦恼影响了玩球的节奏,今年初积蓄全部打光直接跳到水下50A。今年三月份琢磨换个公司换个手气,在论坛一番考察后在几家支持CGB存提款的公司里选定了万象城。要说万象城在TOUZHU赛果上是真的旺我,注册至今在万象城估摸着盈利有5—7万(没具体统计过,我想这就是万象城黑钱的起因)。前天万象城账号突然登录不了,账号余额大概2A7,联系在线客服,答复让我发送手持身份证等信息审核,昨天上午我照单全收将照片发给公司邮箱后,下午直接答复系统检测异常直接封号。这就是典型的刁难不成直接改抢了嘛,打算好了封号黑钱还要我手持证件照干嘛。这里我要感谢下点版昨天积极帮我与万象城沟通,虽然也收效甚微,万象城以一句IM平台方通知有异常就能让我们的版主说不上话,没办法这就是现实。但我不能接受的是昨晚舍版以不接受非正常玩家的投诉将我昨日的投诉贴关闭,说我有非法下注的行为,这点我是万万不能接受的,我是十二年的玩博会员,这么多年在其他公司TOUZHU也没被当成非正常玩家,论坛不能仅凭万象城一句话就把我当成非正常玩家,这样只会伤害会员感情~长此以往,所有的投诉博弈公司方面都可以答复非正常玩家,论坛是不能这样解决问题的~法律上奉行的都是谁主张,谁举证原则,万象城说我非法下注,它拿的出我非法TOUZHU的证据吗?它若拿的出,我再掏2A7出来都行。总而言之,论坛不能这么轻信公司方面的一面之词,不能这样完全依附于公司(主要是广告费和代理佣金)和公司穿同一条裤子。钱我已经不奢望拿回来了,只希望论坛不要关我的帖子,要让更多论坛里的兄弟看到,远离黑庄。
投了什么类型的注?
有没有TOUZHU页面图片看看?

进不去的话可能也没了
bowan2022 发表于 2022-8-12 12:58
投了什么类型的注?
有没有TOUZHU页面图片看看?

就是再正常不过的足篮球初盘,足球滚球大小球之类的~我电脑还有几张TOUZHU页面~大家看看有半点毛病吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
所谓异常,im的意思是。。。
盘口水位变化方面吗

这种类型沙巴会不会也这么处理呢
赢得多了,再正常也会变成不正常,这就是现实,不可能有解的。
有个问题 你是说你没有提款的情况下被封号,还是申请提款之后被封号?

如果没有提款,这个可怕了。
说不定你再玩几把就输回去了,没必要封啊
bowan2022 发表于 2022-8-12 21:43
有个问题 你是说你没有提款的情况下被封号,还是申请提款之后被封号?

封号的前两天以及当天都有提款,但都以CG代付通道维护被打回了,这个我认为是正常的,之前也碰到过,毕竟万象城不是波音平台,CG存提通道都是找的第三方。以前也碰到过几次这样被打回,但多提几次自然有碰到CG代付通道正常的时候就直接出款了。封号当天上午八点钟也有提款但以CG代付通道维护被打回,然后在IM平台上TOUZHU一单足球滚球大球黑了,不服气又在IM平台搞了一单足球滚球大球红了,这单刚好还是90分钟补时绝杀我还兴奋的要死,转身准备把IM钱包余额归集到中心钱包的时候发现中心钱包余额变为零,刷新了几次余额还是零,以为是系统问题就登出重新登录,发现就登不上了,弹出提示“账号状态有误”~然后就是我之前介绍的经过,悲催啊~
顶首 发表于 2022-8-12 21:30
赢得多了,再正常也会变成不正常,这就是现实,不可能有解的。

哥们所言即是,照常我在某公司赢钱情况下不会留这么多余额,刚好碰到CG代付通道维护,余额没能提出来,恰巧这两三天在万象城搞的球红单又多于黑单,这下就滚到这么多,我记得这两三天最多的时候时候打到3A,封号前一天晚上搞了单埃因霍温让平半,输半之后缩水到两万七~
bowan2022 发表于 2022-8-12 21:43

万象城在CG代付通道维护的时候,客服建议让我提TRC,但TRC我没用过(步入中年接受新事物嫌麻烦),银行卡又怕天朝冻卡,就一直等着CG代付通道维护结束,这才有了悲催的结局~
bowan2022 发表于 2022-8-12 20:05
所谓异常,im的意思是。。。
盘口水位变化方面吗

这个万象城根本没有给出详细答复,答复就是IM平台检测异常~