论坛

【走地皇】区域滚球简单3步曲, 带您进入史无前例的滚球体验!

刚刚在论坛短信息中有某些会员反映还是搞不懂区域滚球的一些艹作, 所以走地皇希望借此贴能够给予亲爱的坛员们更加了解和明白简单3步曲一些步骤.

隆隆隆隆~ 外面雷声大了,估计开始要下雨了 .不三七二十一了 , 还请亲爱滴会员们往下看看吧 .  

区域滚球有以下几个特点:
  • 无危险球,7秒钟确认投注。
  • 结算速度极快,一旦出现死球,则系统自动结算。投注到结算不超过5分钟!
  • 高赔率,以小博大不再是梦!
  • 新颖的走地玩法。预测球场下一个发生事件及其区域,让您的走地体验上升到另一个层次。

首先点击走地皇"体育BOCAI' 下拉菜单处点击"区域滚球" .

以下为如果进入“区域滚球”及下注方法:
1.玩家登陆走地皇后点击“区域滚球”按钮;
2.进入“区域滚球”界面后,玩家在左边可以看到不同的球类选择;中间是场次;右侧则列出了所有即将开盘的赛事。玩家可以选择目前正在开始的比赛进行投注;
如下图所示:
3.进入相应的赛事后,玩家可在上方选择下注的金额,并投注球场下一个即将发生的事件及其所在区域;下注后系统将在7秒内确认投注。

4.投注完成以后,玩家可以根据场上的形势,选择等待结果或者下注其他事件及区域。
注:每个区域的事件在结算之前,只能投注一次,赔率以投注时的赔率为准。

当下一个死球发生时,系统将进行自动结算,并标示出上一个死球的正确区域。参见下图:

若您正确预测出下一个死球的事件及区域,判定的区域则为绿色,显示您为获胜方。参见下图:
不错,要去看看!
回复 4# yazi77
您好
热烈欢迎呐!鼓掌,鼓掌,
这倒是挺有意思的。
真的是史无前例?
回复 6# kia

尊敬的kia,您好

感谢您对走地皇的支持,小客服也觉得这个区域滚球很有看头哦,请您尝试一下,不要错过哦。如果您遇到任何问题请您随时咨询我们的在线客服。
回复 7# 咖啡猫

尊敬的咖啡猫,您好

小客服不敢在您面前说大话,绝绝对对的史无前例哦。请您尝试一下,保证您爱不释手
小客服,你自己也注册一个账号玩呀
回复 10# zlq643

尊敬的zlq643,您好

首先感谢您对走地皇的支持,小客服看到这个区域滚球也非常心动哦。但是我们的时间是为广大支持我们的客户服务的。没有机会体验这个哦。所以建议您不要错过了。您在我们走地皇玩的开心。就是对我们这些小客服最大的鼓励了。
你们自己人有完吗?
走地皇 我们走起
回复 12# 木桶伯

您好,

相关部门工作人员有进行过同步测试的,也非常喜欢该投注类型呢。小客服希望您也可以积极去尝试一下哦~
回复 13# 陶吉吉

走呀走呀,祝您在区域滚球中盈利多多哦,还有不要错过我们尾数逢7的优惠哦
回复 15# 走地皇

呵呵 好的  有时间 也会去支持走地皇喔
排版能不能整理更好一点,看得有点不舒服。
区域滚球  挺有趣噢
回复 17# 最爱仓仓
您好
您的意见呢 我们会向有关部门反映的,感谢您的提议!