论坛

吉祥坊格局真小(非论坛链接账号,非正常投.注,已出本金)

关闭 [复制链接]

账号wangguoping520。玩了几天就升到v6 这样的玩家无故说我违规冻结我账号,格局为什么那么小!(从来没申请过任何红利)

事情是这样的,我每天娱乐场里面战斗结束以后不管输赢都会到吉祥坊搞搞百家乐和足球,8000不中下1万6这种所以基本没流水的,那天砸了个1万多变3万然后梭哈足球中了就提款了5万留了1万3里面,隔天登录上去想梭足球发现账号冻结说风控正常5到7天,等了4天以后给我发邮件注销我账号多我违规TOUZHU。。。特么足球怎么违规请问,百家乐怎么违规,我违规TOUZHU我会直接倍投金额大吗!我连红利都没申请过一次,我朋友每个月输你十几个你怎么不说人家违规的,我也是经过朋友介绍来玩的,赢了几万就黑我钱注销我账号

吉祥坊你格局是否小了点,要黑我当初5万就不要给我提啊,留一万都我这么砸在娱乐场里一直输的,在你们家迟早一天也会输几十个,你们格局就这么小吗!黑1万3,当初出我款干什么呢!发我邮件说我机器人 说我套红利,我就没申请过红利哪来的套红利!
我在国外娱乐场里每天倍投!okad都输了几十万了,在你们家还怕我赢钱注销我账号冻结我账号
吉祥坊黑我钱随便找个理由真服了,什么骚操作,最起码邮件回复我一下说我违规在哪里!连邮件也不回,找不到黑我的借口吗,赢钱就冻结!
小玩就没事了

我现实朋友输了100多万就没违规,我赢了6万就违规!出了5万