论坛

楼主: JADJ

昨天注册了论坛链接公司皇冠体育存款让吃了(款项返还)

关闭 [复制链接]
希望尽快解决问题了吧
希望可以顺利解决的了
正常来说没有任何一个黑存款的,黑提款就大把
虚拟币也不好玩啊。
好好沟通一下会解决的
JADJ 发表于 2022-5-30 09:52
谢谢!我已经加了微信沟通了好久,还是不给,还说那个款项退回去了,反正我没有收到,后来问了一些资深的U ...

已经询问过专员,你的入款额度,原路退还了,查收下吧。公司不会为了这么点钱破坏自己的声誉。而且刚刚入驻玩博,谁也不会这么傻的。请冷静点。
账号要是没问题应该是不会丢的,公司也不会因这种方式来骗钱的。
不知道老哥存了多少
一点一滴 发表于 2022-5-30 10:15
账号要是没问题应该是不会丢的,公司也不会因这种方式来骗钱的。

客服坚持说付款地址不符不给上分,这边却说u币入款原路退回,你细品这里边有没有啥问题
meidani 发表于 2022-5-30 10:14
已经询问过专员,你的入款额度,原路退还了,查收下吧。公司不会为了这么点钱破坏自己的声誉。而且刚刚入 ...

是我汇款地址和他的收款地址不同,我的汇款ID和他的收款ID完全相同,这明显就是我汇款出去的,但他们原路退回不是我的汇款地址,是他们的收款地址,他们已经汇出,但我没有收到,这钱不知道谁受益了,是他们太古板了,我和他们沟通了好久,他们还是你们古板,把钱汇到别的地址去了,我收不到。
wangqiumi 发表于 2022-5-30 10:34
客服坚持说付款地址不符不给上分,这边却说u币入款原路退回,你细品这里边有没有啥问题

问题好大
等待解决就可以
meidani 发表于 2022-5-30 10:14
已经询问过专员,你的入款额度,原路退还了,查收下吧。公司不会为了这么点钱破坏自己的声誉。而且刚刚入 ...

这钱确实是不多,反正钱退回我没有收到,如果是U币系统问题导致地址错误,公司不灵活点点,明显这钱是我汇出的了,ID相同地址不同,他们把钱汇到别的地方,我收不到,那么别的玩家也出现这个情况也不是这样,反正钱退回我收不到,我不服
希望顺利解决
一点一滴 发表于 2022-5-30 10:15

是啊,这个问题搞不清楚,我的汇款ID和他的收款ID相同,但地址不同,这个应该是U币系统出现了问题,他们又退回去,这个不是明显的错误吗,不灵活,导致玩家损失,就算他们不是黑钱,但这样还有谁敢存钱去他家公司玩啊!
我是实话实说,也不想伤害其公司,但他们处事太草率,导致我损失,我也只能论坛反映,我钱没有收到
JADJ 发表于 2022-5-30 10:59
这钱确实是不多,反正钱退回我没有收到,如果是U币系统问题导致地址错误,公司不灵活点点,明显这钱是我 ...

版主已经跟进了,让版主来处理吧
meidani 发表于 2022-5-30 11:42
版主已经跟进了,让版主来处理吧

我也希望这个问题能处理好,虽然几百不多,这样反映可能对公司有点点负面影响,但他们同意我上论坛反映,不过我也实话实说。。。。
希望不要有问题了,老哥!
JADJ 发表于 2022-5-30 11:47
我也希望这个问题能处理好,虽然几百不多,这样反映可能对公司有点点负面影响,但他们同意我上论坛反映, ...

这当中肯定那个环节出问题了,希望能早点解决。