论坛

被韦德黑了五千多了,本金也黑

关闭 [复制链接]

虽然我很少在论坛水贴,但是我还是有通过论坛注册了公司玩,好像论坛的帖子都很少有人发韦德的帖子,我就已经感觉到这个公司有多么的不稳了,这次中奖被黑了,联系论坛的客服一直没有反应,在问官网的客服每次都是那几话还在审核中等通知,刚刚来邮件本金全部被黑,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
论坛的客服已经说的很明白了,她在论坛只负责推广优惠,至于出不出款那是官网的事情了,
现在这些垃圾公司什么事都干,体育盘口切水的,赛事打完注单取消的,赢了出款说套利的,去死扑街把钱全给你就最合理是吧
看来,有些公司还是有选择性的玩家不给盈利了。
任何一个体育平台都有点小漏洞  如果你利用这个漏洞下注的话 那么公司很容易就会发现的  没有替公司说话的意思  只是想提醒一下 最好改变一下下注的方式  否则相同平台的其他公司也会冻结你账户的
楼主到底干嘛了?
这样真是郁闷
x余小鱼 发表于 2022-5-17 19:40
现在这些垃圾公司什么事都干,体育盘口切水的,赛事打完注单取消的,赢了出款说套利的,去死扑街把钱全给你 ...

是的,就是这样。
x余小鱼 发表于 2022-5-17 19:40
现在这些垃圾公司什么事都干,体育盘口切水的,赛事打完注单取消的,赢了出款说套利的,去死扑街把钱全给你 ...

菲律宾庄畜一向都是这样操作的,我提供一些关键词:“违规TOUZHU,非法套利,取消注单,攻击TOUZHU,IP异常,不是常用设备下注,非娱乐性玩家”等等欢迎补充
5楼说的是什么漏洞? 盘口变化时间差吗
我虽然不玩体育,从规则判断,玩家在理。