论坛

楼主: flying_971

现在环境这么差,8大胜也不靠谱了38打到3800多既然不给提款!

wltzz2008 发表于 2022-5-17 11:59
楼主要是这么犟老哥就不说啥了 好心提醒你而已,如果买的是低赔率体育串还勉强可以 你这种直接吃蚊子肉的打 ...

4.03的高赔不低了。
flying_971 发表于 2022-5-17 10:44
15号提本金,目前还没到,希望他们不会黑我的本金。

客服既然说给本金应该不会黑钱的,说实话这种公司老哥是不会去玩的 论坛大把优质公司够玩了 188金宝博 12bet TT K7都是比较讲理的好公司!
同情一下飞兄,环境太差了。现在几千块都黑了!
主要是这个公司现在卖了
2007ok 发表于 2022-5-17 13:19
主要是这个公司现在卖了

你说到点上了。跟之前的变了。
wltzz2008 发表于 2022-5-17 12:01
客服既然说给本金应该不会黑钱的,说实话这种公司老哥是不会去玩的 论坛大把优质公司够玩了 188金宝博 12 ...

我之前8块到2933去年的也出了,我发帖还拿了个精华奖金。可能现在老板变了人经营模式变了吧。https://www.ywanbo.com/thread-1091093-1-1.html
gorge080 发表于 2022-5-17 12:37

没那么悲惨,主要是今年那我第一个开刀。本金到账了彻底离开这家。
flying_971 发表于 2022-5-17 13:35
没那么悲惨,主要是今年那我第一个开刀。本金到账了彻底离开这家。

玩博论坛的第一个开刀。
wltzz2008 发表于 2022-5-17 12:01
客服既然说给本金应该不会黑钱的,说实话这种公司老哥是不会去玩的 论坛大把优质公司够玩了 188金宝博 12 ...

关于你所说的TT和K7 老猪比较有发言权。
虽然8大胜止付了我的盈利,想想还是发泄到此为止吧。大家还是凭各自的判定玩自己选择的公司吧。早就放弃追回盈利了,所以本帖请版主关闭吧。我也彻底离开8大胜了。现在只想静静的等本金到账。谢谢大家的围观!
我在e世博也是一直玩低水,全是0.2以下的,也没说审核。可能是输的太多了,上个月玩低水提了10个也给了
天天输永远不存在违规
萌萌大 发表于 2022-5-17 15:18
我在e世博也是一直玩低水,全是0.2以下的,也没说审核。可能是输的太多了,上个月玩低水提了10个也给了

还是不要大注干超低水,庄家随时说你违规的!
wltzz2008 发表于 2022-5-18 11:03

之前输多了是一点问题没有。
gorge080 发表于 2022-5-17 12:37

还好有熟面孔,好久没看到你了。
这网太黑了吧

只要你赢钱,不存在什么低水高水

我在bet365极低水滚球,1w滚到2w2,
只打1.001至1.005的

结果一场奥地利丙级比赛,90分钟下2比0的主队胜,1.002的赔率,结果2分钟内客队进2球。 直接清零

如果逃过这劫,后面一场乒乓球我也会被清零。林高远第6局10比5对张本智和,赔率是1.001,我肯定会下林高远,结局是张本12比10

所以玩超低水的都是满仓搏命的,死的比高水惨得多
根本不存在低水违规一说,完全是想黑就黑

其他例子:东亚杯 日本对中国赛前1.02,结果平了。男排胜巴西之类。例子太多了。 只要一单输就爆仓
楼主完的不错 应该出款
bowan2022 发表于 2022-8-3 21:49
我在bet365极低水滚球,1w滚到2w2,
只打1.001至1.005的

之前哪个论坛看到,有个玩家每注30万的单注在bet365,和你一样,每次都TOUZHU超低水,1.001-1.005的水位,每次赢300-500元,不爆冷的时候,一天搞几千上万,缺点是他什么比赛投,又一次在一个青年联赛 ,主队3:0,他TOUZHU了主胜超低水,结果补时客队连进3球,打平了,30万的本金输光了,不知道要盈利几千场超低赔率的比赛才能搞回本金!就不谈青年联赛,我记得有一次西甲的巴萨v比利亚雷亚尔 ,一次3:0,客队连进3球,打平了,还有2005年欧冠决赛AC米兰v利物浦,下半场利物浦在中场0:3落后的情况下,连扳3球,进入加时赛,最终点球取胜,夺得欧冠奖杯!
      说这么多,想表达的意思是,从概率的角度讲,超低赔率,完全都是合理的,你红了赢了也赢少了,输了还是输的本金,哪个菠菜公司怕你每天下超低赔率?其实别人根本不怕。我也尝试每次用低赔率来TOUZHU赢钱,结果发现赢不了,经常会有冷门出现,哪里赢得了钱?所以菠菜公司拿赔率说事,其实就是不要脸,找理由不要你出款而已!你胜率太高了,总在盈利,公司赶客而已!你每个月都输钱,哪个公司会说你TOUZHU习惯不好?只下低赔?只下串?
      简单聊2句,发表自己的看法!对与错,自有天定!