论坛

可笑!大家对着这个论坛就勉强的给个“伪笑”开心8。走了

关闭 [复制链接]
这个论坛是个可以给玩家揭发骗子的地方吗?   很多曾经来过这里想揭发一个骗过自己的可恨网站结果都失望的被封了IP,封了帐号,删了帖子走人了吧。 失望了吧。   我也失望了,  因为我刚刚来这想揭发一个骗子网站,结果被封了帐号,封了IP,删了贴子,现在我只能对这个论坛一个“伪笑”假装发贴成功揭发成功的自己“开心8”!    不过我不会这样算了的,我会用很多空闲的时间来给你们做宣传的,你们也是暗暗的“开心8”

说什么没用。证据。不是没人相信你的
小荨 发表于 2012-8-10 21:33

回复  小荨

我们开心8的信誉一直以来大家都是可见的,如果有什么问题或者做的不好的 我们完全会虚 .
Happy8cn 发表于 2012-8-10 21:35

可笑的对话, 你这是在自己和自己说话?  哟 哟 哟, 这里在说得一套一套的, 那里把人帐号和IP封了,那干脆这论坛就让你自己一个人说得了,其他人都不要说话的好, 我有没有证据不要紧,其他人信不信我他们心里知道, 你们是虚心接受了,还是心虚做事了你们自己清楚,大多去过开心8的朋友也清楚。  谁在乱说话,谁又是忽悠人,要不要证据其实不重要,我觉得有这几句话就足够了,大家能分得清楚谁真谁假! 呵呵   可笑低级的人, 哦,我说错了, 可笑而低级的你们不应该算是人!
有事说事   别整这些有的没的   揭发公司就那具体证据出来   在这里发帖的都百分之九十九都是其他玩家嘴里的“骗子”  本来就不受待见了  要投诉公司 就拿具体的证据出来  让大家看清楚状况
说什么事,老子刚发的贴都TMD  给删光了! 在这里能说事?  放屁

今天无缘无故出现一个刚刚注册十几分钟的账户(sk8886) 就回复我们开心8所有的帖子诋毁我们,很有恶意诋毁 .
Happy8cn 发表于 2012-8-10 21:31

处理了。
gamelife 发表于 2012-8-10 21:47

支持H8,论坛有你们更精彩。
好赌角色 发表于 2012-8-10 22:01

不要太在意,看看投诉区,那更是好玩了,都是一些新ID,骗子集中营
wanbet-bc518 发表于 2012-8-10 22:05

投诉区的那帮骗子很逗啊!呵呵!估计有人给生活费!
梦幻灵枪 发表于 2012-8-10 22:10

这个论坛是个可以给玩家揭发骗子的地方吗?   很多曾经来过这里想揭发一个骗过自己的可恨网站结果都失望的被封了IP,封了帐号,删了帖子走人了吧。 失望了吧。   我也失望了,  因为我刚刚来这想揭发一个骗子网站,结果被封了帐号,封了IP,删了贴子,现在我只能对这个论坛一个“伪笑”假装发贴成功揭发成功的自己“开心8”!    不过我不会这样算了的,我会用很多空闲的时间来给你们做宣传的,你们也是暗暗的“开心8”
sk8887 发表于 2012-8-10 22:50

偶, 卖噶!  这一家人正开这里 自吹萧 张  样子了不得哦!
sk8887 发表于 2012-8-10 22:52

大家快来看看,不看不知道,看到也装没看到, 他们 自吹萧 张那样子好不好笑?
sk8887 发表于 2012-8-10 22:54

哎`! 我现在没办法, 又等着把我带来的给你们的 IP  (爱屁)给吃掉。
sk8887 发表于 2012-8-10 22:57
1、帖子在这里,请注意,本论坛是玩家交流论坛,代理的事请自行负责。
https://www.gowanbo.cc/thread-113778-1-1.html
https://www.gowanbo.cc/thread-113781-1-1.html

2、见帖子就去发泄一番的行为是绝对不允许的。