论坛

返回列表 发新帖
楼主: tbebeteryt

万象城提款4月18日提款至今一直未到账

关闭 [复制链接]
有结果了吗
到此为止 发表于 2022-5-4 09:19
万像城最后一次提款黑我盈利2762   还把我帐号封了   https://www.awanbo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg4NTI2Nnw4YTgxNWRhY3wxNzE1ODU1OTQ3fDB8

是换管理人员了吗?还是换老板了

暂时没有
kkaas1009 发表于 2022-5-4 09:28
万象城我一直很顺利,希望能解决,

不知道怎么回事了
我的E世博号今天提款被风控了,不知道什么原因,客服说等待7天,唉。玩了2个月才赢3千块钱。。一开始都输出去接近7千了。希望论坛的E世博客服看到私信我,帮我处理下
db1000yy 发表于 2022-5-4 10:03
我的E世博号今天提款被风控了,不知道什么原因,客服说等待7天,唉。玩了2个月才赢3千块钱。。一开始都输出 ...

疫情确实影响了很多人呀
您好, 您的问题,小万已经看到,请您pm提供您的账号,小万帮助您确认一下哦
万象城 发表于 2022-5-4 10:19
您好, 您的问题,小万已经看到,请您pm提供您的账号,小万帮助您确认一下哦

已发送账号,谢谢
tbebeteryt 发表于 2022-5-4 09:43
不是,朋友介绍的,那时候给我说大公司,放心玩

非论坛论坛,我们不便之处理,不过我们也通知了客服。
什么問題?怎麼不岀款才识到论坛来?
网中人 发表于 2022-5-6 00:19
什么問題?怎麼不岀款才识到论坛来?

直接黑了,论坛反馈给客服,然后我游戏账号就直接登录不上了,惹不起
E世博开始黑钱了,不信的可以进入我主页看我最新的帖子,只能输钱给他们,不能赢他们钱,赢钱就黑,本金都不带退的。也可以到投诉贴看其他人也被E世博黑了,有的全黑,有的退本。建议大家别去玩了。别回复我说E世博没黑你,要么你总账是输钱的,要么还没轮到你。