论坛

E世博风控是什么意思啊?

关闭 [复制链接]
从3月份开始,在E世博刚好玩了2个月,一开始连着输了将近7千块,后面倒回来赢了3千多。一万一在账户里面,前天就提了5千出来,到账了。然后剩5千多继续玩。
今晚买了欧冠的利物浦,比赛结束结算了,让球赢,角球输了。亏水钱,想着再提5千出来。留几百块在里面继续玩,到时输完了再充也不迟,结果提款好久没到账,我去问客服,客服说我账户风控,原话是我非正常手段或方式,等7天处理结果。如判断结果无问题,将直接解除停权并复原其它结果将以邮件通知。
我就奇怪了,我买的都是让球,大小不然就是角球,有时候几百,有时候一千,两千,2个月也就3万的流水。都是五大联赛,欧冠。这种比赛有什么非正常手段的?
我一开始输钱的时候不风控,我赢个3千多块钱就风控,这不搞人吗,大哥们有遇到过的吗,说要等7天处理结果,这是不是要黑钱啊

从2012年4月份起,论坛会员必须注册论坛超过3个月才能发投诉帖子。不符合条件的帖子一律关闭!  发表于 2022-5-5 10:05
db1000yy 发表于 2022-5-4 06:12
有没有教我怎么发送图片的

单子没办法截图了,因为号被风控,进去不了沙巴体育里面查看单子。
请求版主,E世博客服加快跟进,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
E世博客服代表 发表于 2022-5-4 14:43
哥哥 您好~
感谢哥哥支持e妹家
由于e妹没有权限了解详细风控原因

已PM账户给你,请尽快帮我跟进处理吧,谢谢!
刚开始一直输钱一直存钱不风控,现在赢个3千要提款就风控,没必要这样对待小玩家。
说我不正当手法TOUZHU,试问哪个人会用不正当手法TOUZHU两个月获利3千块钱?出去当服务员一个月都有3千块钱了。
有没有教我怎么发送图片的
那就只能等待了
非要说有问题的话,就周日巴萨那场,我早早买了2000的巴萨让3.5的角球,后面感觉巴萨赢不了那么多角球,怕输钱,所以后面买了2000的马洛卡受让3.5的角球,亏了100多赔率钱。亏钱补掉不算非正常手段吧?
db1000yy 发表于 2022-5-4 06:24
非要说有问题的话,就周日巴萨那场,我早早买了2000的巴萨让3.5的角球,后面感觉巴萨赢不了那么多角球,怕 ...

你这就是对打了,属于违规该审核
笑熬浆糊 发表于 2022-5-4 06:33

这也算违规吗?我亏赔率钱了啊,亏了一百多。又不是对打然后盈利了。而且这么多张单,就这一次。再说了,玩球的,谁没有这样补过,感觉赢不了,怕亏完,只能选择亏一点补掉啊。
希望你能顺利通过审核
笑熬浆糊 发表于 2022-5-4 06:33

还有就是,巴萨这是周日的比赛了,这场球完,我才提款的5千,还到账了的。接着账户剩余5千多留着买周二凌晨的利物浦。如果是因为巴萨这场球风控的话,周日我提款的时候为什么不风控呢,周一的时候为什么不风控呢。偏偏风控在周二我再提5千的时候风控。而且我提款这5千也不是不玩了,还留了几百块在里面以后继续玩的,E世博是怕我提这5000出来,赢他们3千多块钱跑了不玩了才风控的吧??这么大公司搞我这个小玩家没必要啊?
哥哥 您好~
感谢哥哥支持e妹家
这部分还请哥哥多多体谅,耐心等候结果
待处理结束后没问题,咱家一定不会亏待哥哥的~
愿您吉人吉相、好运常在
你的前估计凉凉了。这家公司最近投诉的人太多了。
zdm1988 发表于 2022-5-4 14:53
你的前估计凉凉了。这家公司最近投诉的人太多了。

看论坛推荐才放心玩的,谁知道会出现这样的情况呢、
邮箱收到E世博的邮件,内容是:风控部门判定有【疑似非法TOUZHU】之行为,目前账号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU数据转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。
我一开始玩的时候一直输钱一直存钱的时候不风控,不说我有疑似非法TOUZHU,打到最后赢回来3千多块钱想着提款几千出来留几百在里面继续玩就风控。
试问哪个人用不正当手法TOUZHU会输钱的?不正当手法TOUZHU两个月获利3千块钱?出去当服务员一个月都有3千块钱了。
正常玩家买五大联赛,欧冠这种大型赛事,几百一千这样一手,有输有赢,怎么可能存在不正常手法TOUZHU?
E世博客服代表 发表于 2022-5-4 14:43
哥哥 您好~
感谢哥哥支持e妹家

尊敬的会员您好:

E世博于此郑重通知,会员账号 ******  ,风控部门判定有【疑似非法TOUZHU】之行为,目前账号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU数据转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。

注:非法TOUZHU行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条

11.若经本公司发现会员以不正当手法【利用插件】进行TOUZHU或以任何非正常方式进行的个人、团体TOUZHU有损公司利益之TOUZHU情事发生,本公司保留权利取

消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员账号。

如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行咨询,谢谢您!

E世博 客服中心 敬上

--
E世博感谢您

这是我收到的邮件,请帮我跟进下,谢谢你!
玩体育越來越难了,经常黑钱都是在体育TOUZHU的
网中人 发表于 2022-5-4 23:15
玩体育越來越难了,经常黑钱都是在体育TOUZHU的

主要玩的不多,赢的钱也不多啊,小的几百,大的一千两千,刚玩的时候输那么多出去了,后面玩了2个月才赢3千块钱,这不是正常玩家的现象吗。

E世博 真厉害

只能输钱,不能赢钱,赢钱提款就风控黑你钱。说你非法TOUZHU,哪张单,理由都没有,我就想问,玩五大联赛,欧冠,买个几百一千,玩了两个月才打不到40张单赢个3千块钱何来的非法TOUZHU?出去随便打份工都3千块钱工资了,扣我盈利就算了,本金都不退,有这么黑的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
E世博客服看到进来,我只有一个诉求,账户里还有5400,请把我剩余的1600本金退给我,我赢的这3千多,你们扣就扣了,我就当做我没赢过这些钱,这么合理的要求,我认为你们至少是可以接受的。
你在论坛说能起到什么作用,客服也看不见的 只能安慰你了
这个公司老公司应该不会吧