论坛

看到这么多被皇冠现金网骗的, 还好我聪明,取款出来了

我在几个月前也是在皇冠现金网玩滚球, 第一次我输了1000,之后又充了1000
当我赢回本金加盈利一共4000元的时候, 我先提款1000试一下情况,过来3个多小时还没到账。
我就跟客服联系,我说怎么会这么长时间不到账的。 我也不记得说了什么了, 过了一分钟后,到账了。

不过我也产生怀疑了,就在百度这间公司的背景, 竟然全都是说这间公司是骗子。

当时我想,不能忙冲要钱,  我对客服说,提款大概多长时间到? 她说:半个小时内就到账;
我说:好的,我先提款先吧,今天没什么比赛,明天再来玩,我提交申请提款了。 麻烦帮我处理下。
之后我就出去了,到了三点钟, 竟然还没到账,我就跟客服说,我的款怎么还没到账呢,我要充钱啦。 麻烦快点,赶着下注。
果然三分钟后,到账了。   

当时我还特地到客服那里狂骂, 垃圾公司,谁不知道你是骗子公司,我才没那么笨。  不好意思,赢了你两千元,再见啦  哈哈

公布下骗子的名字跟账号

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
楼主好聪明
狂骂了还能取款?
像你这种人真是罕见阿
回复 4# jack301006

哈哈, 当时我看了这么多关于皇冠的,我以为我的钱没戏了,  谁知道我这么幸运。
你是幸运的
你是最幸运的。俺的没了。赢的取不出。
骗子想要叼更大的鱼
回复 8# zxc123zxc

是啊,就是捉住这个漏洞,才有幸脱身
皇冠是信誉网的龙头,旗下没有任何现金网的子公司
回复 1# pony515

顶,你真幸运,幸好你赢得少,赢得多的话又会像那个金X博那样,说你诈骗红利,不给提款呢!
这年头骗徒的招数层出不穷,大家要谨慎点!
哪些是大公司呢。这尼玛赢点钱都不容易,还给骗,我擦
还是去一些大公司吧
LZ不简单啊,犀利,
看帖回帖是一种美德
楼主英明!
不错不错,楼主挺聪明的。  要我的话估计又打水漂了。
你是最幸运的。俺的没了。赢的取不出。
命很好呀。皇冠现金网能出账,你真是99死 一生呀。 去烧住香吧