论坛

K7的注单把为懵逼了

赢了就取消,输了就结算。

发不了图片,只能复制粘贴了,2万的TOUZHU被取消了,83的一注结算了,同样的TOUZHU内容,连着下注的2单,真是不要脸到极致了。

2022-04-11 12:42:37        2111150838        篮球       
查看
香港盘        已退回        20000.00        0.00        0.00

2022-04-11 12:42:57        2111151608        篮球       
查看
香港盘        贏        83.00        70.55        70.55
这事遇到了也是无奈了
以前K7一单取消我30万,在中场休息的时候下注,比赛结束了以后再取消,哭死,又没有办法
玩家就是弱势。
E世博开始黑钱了,不信的可以进入我主页看我最新的帖子,只能输钱给他们,不能赢他们钱,赢钱就黑,本金都不带退的。也可以到投诉贴看其他人也被E世博黑了,有的全黑,有的退本。建议大家别去玩了。别回复我说E世博没黑你,要么你总账是输钱的,要么还没轮到你。.
db1000yy 发表于 2022-5-12 02:16
E世博开始黑钱了,不信的可以进入我主页看我最新的帖子,只能输钱给他们,不能赢他们钱,赢钱就黑,本金都 ...

你黑了多少,很多人都遇到了,以前觉得稳得很的网,现在是不是换老板了准备割韭菜
witness23 发表于 2022-5-13 09:17
你黑了多少,很多人都遇到了,以前觉得稳得很的网,现在是不是换老板了准备割韭菜

估计已经换老板了
猪八戒 发表于 2022-4-16 19:29
以前K7一单取消我30万,在中场休息的时候下注,比赛结束了以后再取消,哭死,又没有办法

30W 一单  真J8 牛逼啊
猪八戒 发表于 2022-4-16 19:29

太可怕了