论坛

惊喜总是这样悄然而至~~恭喜这位会员~~

闲来无事,看看各位会员们的下注记录。哇~~ 一大新闻~居然有一会员存款200元,赢得了90000元耶!不错的战绩,各位的欢呼声,掌声一起响起为此会员祝福吧!
话不多说,直接上图。各位亲爱的请忽略我前面的废话,直接“秒杀”的图片请观赏!也祝各位跟此会员一样好运常伴左右!

这是此会员的存提款记录哟~~是不是很羡慕啊!我也是勒~~·羡慕这样的意外惊喜,钦佩别人的勇气,一注注单我们就要工作好几个月勒

这个下注记录,是不是让您看着也疯狂了呢? 90000RMB  我也想要·~

最后的最后 在给此会员鼓掌祝贺下~大家也沾沾此会员的运气啦!

祝愿看过此帖子的所有朋友们:好运连连赚大钱,下和开和,下庄开庄,~~买啥开啥哈!~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
运气来了,和都挡不住。
这.这.这.是真的嘛?
回复 2# 好赌角色

是的咯~祝好版您也好运连连~~
回复 3# pucca

这~~这~~ 都有图 有真相了~当然是真的啦·~用好版的话说就是:运气来了  和都挡不住啊~~
恭喜下先
回复 6# 玩得起放得下
恩咯,我们也沾沾这位会员的喜气咯!