论坛

竟博冻结账号,求助

关闭 [复制链接]
最近十天在竟博盈利1.5A左右,账户里面1.1A,30号突然就审核账户了,所有游戏都进不去,客服让等3-17天再来查询,今天查询账号已永久冻结,说违反了TOUZHU条例,本人只TOUZHU篮球大小球跟上下盘,没有玩电子真人之类的,怎么就违规了想不通,求助各位18cm老哥该怎样处理,我要取款生小孩唉

根据投诉版规则 非论坛链接注册会员的投诉帖子将会被关闭  发表于 2022-4-3 11:10
只玩过篮球,而且大部分是初盘跟串关,其他任何游戏没TOUZHU过,怎么违规的?想不通
盈利这么多的啊
超过18CM了,我表示想不通
如果是通过玩博论坛链接注册的,先私信论坛客服你的竞博游戏账号,协助解决。
如5楼所言,请PM账号客服,这边已通知客服。
版主已经回复了
不是论坛里注册的呢
竟博小台子就是这样,没救
换台子玩吧。不是论坛注册的,没办法帮你了
您好哦 ~ 请您私信给我您的竞博游戏账号, 我这边为您查询下
谢谢
竞博JBO 发表于 2022-4-2 17:02
您好哦 ~ 请您私信给我您的竞博游戏账号, 我这边为您查询下
谢谢

权限不够,麻烦你加下我
以后注册要到论坛里看看了,没有要你发证件审核?
新新9155 发表于 2022-4-3 06:12
以后注册要到论坛里看看了,没有要你发证件审核?

发了证件审核的,搞不明白,违规TOUZHU冻结,又不说哪里违规了,篮球TOUZHU没超过0.95水的,不存在对刷。。。。赢就违规,输就随便搞,玩了10年,从必博到九州再到现在,多少也玩过十来个平台,第一次遇到这样的情况,大环境越来越差。平台确遍地开花,一言不合就冻结,冻结你也得告诉我哪里违规吧,法官把人判刑也得讲证据,这说冻就冻,哪里哪里出问题不知道,感觉到心寒