论坛

网站服务器被警方端,注册会员的后遗症

看到那个新闻产生的联想,如果网站服务器真的被警方端了,那么注册的会员全部资料都被警方完全掌握.这个现金网害死在里面玩的会员,特别害死曾经被审核过要求手持证件的人了.所以本人非常反感需要(手持证件审核)的公司,你别听公司所说的是为了遵守发证地的法律,以为这公司是遵纪守法的,内地法律不能赌博这公司遵守了吗?遵纪守法为何接受内地会员注册呢.其实公司要核实会员身份也不一定要手持证件这个方式.特别,特别,特别讨厌个别的不怀好意的黑心网站,先让会员手持所有证件上传,装作很认真负责的审核15天后就一句"非正常TOUZHU"在没证据没说法的情况下全黑.大家理解"非正常TOUZHU"是什么意思吗,因为这句话太宽广,我个人只能认为他说什么就是什么.为了,不说审核结果公不公平的问题,你公司的审核结果是"非正常TOUZHU",就是说明TOUZHU的问题,TOUZHU问题与个人身份信息有什么关系?根本就一丁点关系也没有,所以我才会说他们是不怀好意的黑心网站,还沒出事可以把会员资料另作它用,出事了,黑心地抱着一起死.

以后各位需要(手持证件审核)的时候是不是更加要深思熟虑!!!别跟我说那个公司有实力信得过,5年前谁敢说太阳城,走地皇没实力
反正不要轻易提交身份证吧
如果提款多了被要求手持你还能不给啊
还是要选择好的公司才行
这个也是需要注意点才行腌
要身份证的一律不去
这个也是一个问题
这个看你自己的选择了
大家都是做生意,肯定会有一些奸商的,菠菜也一样的。
看看你的心得体会
坚持不要用身份证
非常反感需要(手持证件审核)的公司

赞同,打倒这种公司,抵制这种公司,曝光这种公司
楼主所说也是有一定的道理
2007ok 发表于 2022-3-29 09:21
非常反感需要(手持证件审核)的公司

赞同,打倒这种公司,抵制这种公司,曝光这种公司

这个须要群策群力,特别是遇到先让会员手持所有证件上传,然后以各种理由不出款的(重复注册多帐号的该死),大家是不是应该声讨.
实在是太可怕了
为了钱,有时候不得不妥协
这样的公司也是要让大家知道
论坛不帮助解决没有用,会员都是靠运气和经验选择。
确实,但是看着里面的钱又想拿出来啊
很少有国内有服务器的吧