论坛

E世博 审核7天后说没收账户余额(非论坛链接注册)

关闭 [复制链接]

一个多礼拜前注册了E世博,大公司,信誉好

存款了5万,当中第一次使用虚拟币,尝试取款了10000,到账了,后来继续打,打到了11万多,3倍多漏水,提款5万,就遇到了审核

7天以后的今天,说非法TOUZHU,哪里非法TOUZHU又不说,老猪我下注都是几个W,这样已经持续10多年来,而且从不申请红利,现在体育玩家这么弱势了吗

请客服代表解决一下

账号已经私信给客服代表

请投诉前阅读该贴 谢谢配合 https://www.awanbo.com/thread-773476-1-1.html  发表于 2022-3-28 16:47
根据投诉版规则 我们不接受非论坛链接注册的投诉 因此帖子关闭  发表于 2022-3-28 16:46
图片太大,我等下起床去电脑压缩图片再上传
说我非法下注,好的,那你告诉我,我哪一单违规了,他又不肯说,说我没有权利知道,他妈想黑钱就直说

有时候,好公司真不是嘴巴说说的,好残酷的博弈行业,赢钱已属不易,哎,还要遭这份罪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
钱全部提出来了吧,希望如此。换公司吧
是提款5万给了,余额6万多吃了吗?
大师 发表于 2022-3-23 15:56
钱全部提出来了吧,希望如此。换公司吧

鸟,剩下账户冻结,就UsdT到账了,折合46000,剩下60000多,账户都进不去了

以前想黑钱还找个理由,现在理由也不找了

E世博看起来想要吃一笔跑路的样子
猪八戒 发表于 2022-3-23 18:05
鸟,剩下账户冻结,就UsdT到账了,折合46000,剩下60000多,账户都进不去了

以前想黑钱还找个理由,现 ...

老猪,你赢太多了,怪自己罗。干嘛不在吉祥坊搞。
E世博早就黑土庄了,本来他们家就没什么福利,反水又低
就是黑钱,e世博赢多了就会黑钱,博九和它一伙的
e世博早已不是以前的样子了,以前提过二十万也到账,现在已经是明目张胆的黑钱了,比乐天堂还无耻
看来原来的大牌的波音也落魄了
E世博 就是  骗子 公司
玩體育也有风险,赢得多也取不出来,賠不起可以限額呀!这样黑钱只会損害自己声誉!
flying_971 发表于 2022-3-24 15:20
看来原来的大牌的波音也落魄了

好久不见
大师 发表于 2022-3-23 18:14
老猪,你赢太多了,怪自己罗。干嘛不在吉祥坊搞。

吉祥坊额度太小 我只适合波音系
看我的帖子,还一堆人舔esb,发出来指望大家别去了,就是不听
连ESB都黑钱,真不知什么公司是好的,只能玩小注了,赢多都不行。
wabo2000 发表于 2022-3-25 07:45
看我的帖子,还一堆人舔esb,发出来指望大家别去了,就是不听

我没有看到,如果来逛投诉论坛,就不会去ESB了,行业老大做到这个份上,哎
看了CGP也不可以多放钱了
习惯就好 我之前被E世博黑了2万 垃圾公司 穷疯了