论坛

esball审核求助(审核通过)

关闭 [复制链接]

最近2天应该是赢多了一点,昨天赢10万,今天赢20万,刚刚提款8万,就提示您的钱包已停权,请联系线上客服!

请管理帮忙看看这种会不会黑款。账户应该是几年前在论坛注册的。

尊敬的会员您好:
E世博于此郑重通知,会员帐号 witness23,风控部门判定有【疑似非法TOUZHU】之行为,目前帐号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU资料转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。
注:非法TOUZHU行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条
11.若经本公司发现会员以不正当手法【利用外挂程式】进行TOUZHU或以任何非正常方式进行的个人、团体TOUZHU有损公司利益之TOUZHU情事发生,本公司保留权利取消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员帐号。
如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!

E世博 客服中心 敬上

--
E世博感谢您

经查询 你的开户链接是通过玩博论坛注册的 感谢你的支持  发表于 2022-3-28 16:49
赢这么多啊
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
楼主、玩什么游戏?
kaier 发表于 2022-3-22 09:31
楼主、玩什么游戏?

体育,主要打篮球NCAA,还有百家乐,我也没太注意,篮球全赢,一天赢了20个,不然不会又存款几万进去了
witness23 发表于 2022-3-22 16:29
体育,主要打篮球NCAA,还有百家乐,我也没太注意,篮球全赢,一天赢了20个,不然不会又存款几万进去了

我也这样哦,存款了5万,打到12万,三倍流水多,不申请优惠,提款1万到账,再提款5万,说审核,再说我非法下注,冻结账户,没收余额,这是大公司的做派吗?
猪八戒 发表于 2022-3-23 12:28
我也这样哦,存款了5万,打到12万,三倍流水多,不申请优惠,提款1万到账,再提款5万,说审核,再说我非 ...

也是e世博吗?之前我几十万这么玩也没有啥,估计现在业务不好,开始割韭菜了
witness23 发表于 2022-3-23 12:37
也是e世博吗?之前我几十万这么玩也没有啥,估计现在业务不好,开始割韭菜了

你还在审核吗 ,我直接冻结了账号
对,E世博,我也去发帖
猪八戒 发表于 2022-3-23 12:54
对,E世博,我也去发帖

是说审核7天吗?跟我这个一样?
e世博你赢多了就会黑钱,看看前面不少投诉贴
等着 封号 吧
體育贏多了就黑钱,這樣也不算好公司啊
都是不看我帖子的,不信我