论坛

关于大家发帖说如何防范被骗USDT,我也来说我的想法和作法

IM钱包最大的特点就是方便,但是方便的代价就是安全性较差,你看IM现在也有硬件钱包,就可以有效防范被骗,但是硬件钱包不便宜,我的做法就是大额放在交易所,无论什么交易所币安和欧易,安全性都是非一般钱包可以想提并论的(硬件钱包不算),交易所每天这么多交易量,我们再多的量在交易所面前都是不值一提,交易所无论什么时候安全性都是第一位,因为只要发生几例相关安全问题,交易所基本上就土崩瓦解了,币安和欧易的转账都需要3个有效验证,欺骗者不太可能同时拿到这个1分钟内有效的验证码,我一般交易所收大额币,小额IM收,不够再交易所转账到IM,IM就像是二类银行卡一样,专注小额支付,这样既能最大限度保证安全,也提供了很大的方便性

评分

多谢分享了哦
这得学习一下感谢分享
我是没有用过这些钱包,都是搞币安
说真的,能提CG的,我都不提USDT,不知为啥,心里就是不喜欢USDT,但有时又不得不用。相比银行卡而言,USDT还是用的安全。
交易所就是手续费高点
看看介绍了啊
这些需要慢慢摸索了
这个玩多了也是有经验的呀
IM钱包确实很方便金额也确实别太大
一点一滴 发表于 2022-3-16 13:11
说真的,能提CG的,我都不提USDT,不知为啥,心里就是不喜欢USDT,但有时又不得不用。相比银行卡而言,USDT ...

CG当然最方便,但是大公司都不怎么认可,一旦热潮褪去,CG无法出手是大概率事情,USDT是全球认可,美国也是越来越多资本投资或配资区块链货币了,中国也成立了相关委员会,数字货币可以在相当长一段时间都会存在,相对来说,USDT肯定优于CG,CG离大多数人认可还有一段时间
这个说的是,分额度存放吧
麦兜兜 发表于 2022-3-16 13:34
IM钱包确实很方便金额也确实别太大

是啊,安全和方便都需要
支持楼主分享非常好的
感谢楼主分享 很有参考意义的帖子
gz123gz 发表于 2022-3-16 13:45
CG当然最方便,但是大公司都不怎么认可,一旦热潮褪去,CG无法出手是大概率事情,USDT是全球认可,美国也 ...

话是没错的哈。因为我就是讨厌USDT的赔率问题。
理论上是交易所安保系统强大
这个事情很重要
有人说交易所会审核,要提交的资料几乎不能完成,基本就相当被黑了,去中心化钱包记住助记词不会被黑
方式是对的啊