论坛

金百亿 ,骗子公司

他们开业的时候在他们的论坛搞活动抢楼送58,我抢到了流水也够了,提款370后来他们说过2个小时一定到账,2小时还是没有到账,后来他们说跨行转账叫我3天去查,后来3天了还是没有到,后来我找他们他们说叫我把我的银行记录给他们发过去发了确实没有到,后来他们给我转了370到了,他们还说前面那一笔370也是我的,他们说跨行是7天内到账,意思是给我2倍,给我补偿,当第2笔到了,第一笔7天后还是没有到,后来我找他们他们说已经给我支付了我赢的370,第一笔违约金没有到可能是他们那里错了,后来找他们一直不理我,他们的诺言也不兑现了,我在它们那个论坛的帖子也删了,就只有1帖了,请论坛给局公道话,我在那发的所有和QQ客服的对话也删了,但是证据还有请看,没有1个论坛肯帮我还继续广告,说不是论坛注册的,如果可以发其他论坛的链接我在那里的图,全部都有,我也懒的码字
是什么平台的呀?怎么几百块也要赖!很是垃圾
这么多大场子你不去,偏偏选个没名气的去.杯具啊!
不会把。就几百块都给不起的话那也应该不是什么好公司。
这么多大的公司你不去,偏要选个没名气的.下回小心啊!
幾百蚊都唔放過,就當買個教訓洛,弟次睇住拉
hg7228   hg7838    QQ: 350181333    都是皇冠的骗子网  骗掉我5W! 只恨自己没早点来论坛看看!
这听都没听过的公司 哎
举报!又来了

评分