论坛

楼主: milao

请有使用过电子钱包的老哥来分享下经验

看看大家分享的经验
wdod 发表于 2022-1-29 18:39
搞个国外的苹果ID,下载imtoken,安卓的就不清楚了(安卓的必须注意不要下载到山寨的),然后在论坛跟人买 ...

找个可以CG存然后提U的,比如万象城,你提过去储备即可
我平时用得最多的就是CG钱包了,这个方法太给力了
顺便再请教下,如果USDT钱包不实名是否可正常使用
有无不实名也可用的USDT钱包
7mcn 发表于 2022-1-29 18:51
我最近也想存点CG钱,可是每次开始存款都要输,再存就是老本钱了,所以最后还是提款到银行卡。
以后一开 ...

每次赢的时候,就存一些到CG钱包
以后累计的多了,就都从CG钱包出入款了
瑶瑶天空 发表于 2022-1-29 19:02
小白一枚的你,我劝你还是不要乱碰USDT,还是老老实实去玩立即博或者迪拜,或者E世博,不然USDT汇率差能让 ...

USDT的汇率差还真得了解一下
我只知道部分网站的USDT手续费不低

我刚接触USDT这不就上来让论坛的老哥们指指路
dudu 发表于 2022-1-29 19:46
币圈向来是来得快去得也快

USDT波动也这么大的吗
瑶瑶天空 发表于 2022-1-29 19:02
小白一枚的你,我劝你还是不要乱碰USDT,还是老老实实去玩立即博或者迪拜,或者E世博,不然USDT汇率差能让 ...

说的好,赌仔最怕未赌先输
看看什么情况
milao 发表于 2022-1-29 20:35
找个可以CG存然后提U的,比如万象城,你提过去储备即可
我平时用得最多的就是CG钱包了,这个方法太给力 ...

我说的那个就是不用实名的,设置密码还有记住助记词即可,手机坏了装过也可以随时恢复余额
wdod 发表于 2022-1-29 21:05
我说的那个就是不用实名的,设置密码还有记住助记词即可,手机坏了装过也可以随时恢复余额

啊哈,我只有安卓手机,欧易钱包这个老哥有用过吗
老哥说的imtoken的官网链接是不是:https://token.im/
这个也是来看看的了
我用欧易的进出还是很方便的,注册需要审核,用邮箱注册即可
热心人解答了
4楼很详细的啊
属实美滋滋的
我从来不买币 没币就用卡存款提款在用币提
gz123gz 发表于 2022-1-29 21:35
我用欧易的进出还是很方便的,注册需要审核,用邮箱注册即可

我看欧易写着LV1认证是要进行实名的,老哥你说的审核是指LV1的身份证认证吗?
疯狂进球 发表于 2022-1-30 00:18
我从来不买币 没币就用卡存款提款在用币提

4#的老哥说可以充值CGP玩,赢了提到USDT,也就可以减少使用银行卡了
只是来学习经验
cg找人代充就行了,然后自己注册个帐号,提了以后自己循环使用