论坛

威尼斯没实力的骗子公司,自己没有实力就算了,还说别家公司没实力。

最近去了一家叫威尼斯娱乐的公司玩,在我玩的时候帐号就被冻结了。我存了差不多3000左右,帐户里有一万多,没有提款,就被冻结了。  我问客服。就说我非法下注 。然后还发了一堆数据给我。我问客服为什么数据是五月份的,他说不知道,不知道就说我非法下注了?还恐吓我说我的帐户资料在波音都是黑名单了,都不可以注册了就算注册也不能投注了。我去他妹了我,老子一直在易盈娱乐玩(现在易盈改名叫利赢) ,我前前后后在那家公司(易赢)存款过四五次了,有输有赢,但赢钱输钱都好,起码人家把我捧着对吧,不过大多都是输,我认了,然后一天在某个论坛上看到这个垃圾公司,威尼斯,想换换手气,马的。更背,还以为可以赢点本了。没想到遇上个不要脸坑钱的公司,还说别家公司是小公司,我去他大爷,滚蛋把。下面附上我和威尼斯客服的对话,如此不要脸的公司,自己没实力就算了,还说别家公司没实力。说到没理的时候就直接把聊天窗口关了,不理人了。我笑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小公司我要是去玩就存100元最多不超过500。波音公司有信誉的,老大推荐的都可以去玩,
回帖是一种美德~~!
怕人的公司呀
屌, 那么LJ的公司,
到处都是这个问题,纠结!
路过,路过
楼主可以去投诉啊、这样的骗子公司不治不行啊。谢谢提醒啊
这么多场子,你非找个不知名的.
骗子无处不在
现在骗人的公司太多了。。动不动就说对压。。
骗子公司无处不在啊
骗子无处不在
纠结!
既然点进来了,就画个圈圈诅咒这公司吧