论坛

平博是要黑钱吗??

关闭 [复制链接]
半年前通过论坛注册的平博,没怎么玩前几天用astropay卡充值玩了会赢了一千多,提款过24小时被拒绝,问客服得知需要认账账户,好身份证正反面,手持正反面都提交了,要等72小时左右,好等,过了72小时问客服说照片不清晰,没通过!!!!照片上边身份证小字都看得清楚,说不清晰,瞎吗???重发,还是不清晰,我敢保证就那样的照片别的网站可定可以用来验证,难道叫我买单反才行?????这么费劲,干嘛充值的时候不先强制验证?????充了钱再搞事情??????

你的ID没有发起投诉贴的权限  发表于 2022-1-27 10:42

平博是要黑钱吗??

半年前通过论坛注册的平博,没怎么玩前几天用astropay卡充值玩了会赢了一千多,提款过24小时被拒绝,问客服得知需要认账账户,好身份证正反面,手持正反面都提交了,要等72小时左右,好等,过了72小时问客服说照片不清晰,没通过!!!!照片上边身份证小字都看得清楚,说不清晰,瞎吗???重发,还是不清晰,我敢保证就那样的照片别的网站可定可以用来验证,难道叫我买单反才行?????这么费劲,干嘛充值的时候不先强制验证?????充了钱再搞事情??????
狗逼平台,又改说我套取彩金或欺诈了,扣除我盈利一千五百多,我都没申请过彩金,就玩百家乐,问要我违规的证据,说是内部机密,有权不向客户提供,,我草》
我他么是当事人,你们要扣我钱,我利益受损,你们不用拿出证据来吗??说啥就是啥???赶紧倒闭吧,黑台子,,草

平博黑钱

赢了1570,直接给扣了,没有申请彩金参加任何活的,没有多账号,用的充值卡,最开始是说要身份认证,通过了就可以提款了,身份认证不通过,照片很清晰,就是说不清晰,反复弄了3次五六天,后不说不清晰了,直接说我账户违规,扣除盈利,问哪里违规,就是说公司机密,不能跟我透露!!一句话就打发了??账号是通过论坛注册的,但账号密码忘记了,,这个号是新申请的,平博账号是qw532708,应该能查到吧,请版主不要扯我的帖子

之前已经告知你的ID没有发投诉帖子的权限了 您那还重复发起投诉帖子 所以按照投诉版规定 您的ID暂时禁言  发表于 2022-1-30 10:43