论坛

老虎机破记录了!

今天无聊玩了一下老虎机,0.05分一注的。40挑战,转一把2快。输了一千块整。

这不是奇迹,奇迹的是转这1千块钱到结束,一把免费游戏都没有。本来只想玩300快的,结果因为他不出免费游戏,被他套进去一千块。 认输止损了。
各位老虎达人。碰到到转1000把都不出免费游戏的吗
1000快钱转了4个多小时。 2块钱一次。最高是中20快。
被老虎吃了!
百家乐里押1k就赚回来了~    老虎机看不见摸不着的~
本来也就是转会消磨下时间的。 如果开始300出了免费游戏的话 输了300后也就不玩了。
谁知道会碰到这种事。
现在有冲钱接着转的冲动。
玩老虎机,什么情况都会出现的,其乐无穷啊,呵呵
回复 1# t123456789

什么免费游戏,是几次的免费转吗?还是那种奖金游戏,不过如果每次300元都能出的话,那它不亏死啊,每次免费游戏赚的应该不低于300块的吧?
我试玩一个游戏,5000试玩金,分三种关卡的奖金游戏,第一关是凑齐4个卡片,中了300—500元,第二关是凑齐6个卡片,中3000多元,第三关是凑齐8个卡片,中600多元,玩到最后还是清代啦。按一线1元,30线全压30元每转。老虎机就是要碰运气的,想在上面赢钱太难啦。
就是那个出三个一样的图案 送8次免费转的机会,一般也就是送个1000分左右吧,0.05元一分的话也就是50块钱吧。
一般200圈左右总会有几把的, 今天出邪门了,居然快1000圈都不出一个。
我玩的是天使云朵那游戏,
就这一个免费转的游戏。其他什么也没有。
邪门就对了 有时候  连续出呢  免费旋转 中旋转 再中 都有过!
新手坐着云彩优哉游哉的飘过…
额 好可怕啊
转一手2块钱,1000块钱转500手,500手不出分的老虎机比比皆是,所以没什么奇怪的。
目前还没遇到楼主这么黑的