论坛

大家小心同乐城

关闭 [复制链接]
我怎么也是老会员了,11年注册的很久没玩了就上个星期去玩了8天吧结果结黑了14000不到,叫他给证据又不给就说我违规了,那也得让我知道 哪违规了呀对吧,现在的同乐城不是以前的同乐城,大家小心就是。

投诉前请查看投诉版规则 谢谢配合 我们不接受非论坛链接以及无截图的投诉  发表于 2022-1-19 15:45

小心同乐城黑钱

file:///C:\Users\微软中国\AppData\Local\Temp\ksohtml9168\wps1.png[size=10.5000pt]
file:///C:\Users\微软中国\AppData\Local\Temp\ksohtml9168\wps2.png[size=10.5000pt]
file:///C:\Users\微软中国\AppData\Local\Temp\ksohtml9168\wps3.png[size=10.5000pt]
这是什么看不懂
这是什么意思了

同乐城黑钱不给证据那种

我还是同乐城的VIP6以前,现在很久不在线上玩就回来玩了几天就给黑了不提供证据直接说你违规

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你们说老公司我安全不?呵呵了,你说把我提款给我冰我号那就是大公司,没有人会说你不好。不给我提款又冰我号这就是黑公司
反正 大家小心,这个同乐城不是我1213年玩的同乐城了,可能不是同个老板了
赢钱有点儿多
这个希望看看论坛客服能不能帮你了。
不清楚了,看来赢多了
是赢太多了吧
现在说你违规就是违规的了,只能怪自己倒霉了。
大师 发表于 2022-1-19 17:40
现在说你违规就是违规的了,只能怪自己倒霉了。

所以要发出来给我们广大玩家看,防防也好

21000多也要叫多吗?他们自称大公司
劳尔 发表于 2022-1-19 17:04
这个希望看看论坛客服能不能帮你了。

没有在呀

不是很多呀.,以前 的同乐城我都 5a5a一手下,可惜现在不是以前的同乐城,应该叫黑钱城,小心就是

赌可以,不能去同城,想黑你没商量

黑公司不在是以前了,说审核,好给你审核,突然说道:你违规了而且不说明你哪违规就冻结你号黑钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大玩的兄弟们,不要去他家,去有信誉的公司
这说的就是同乐城