论坛

八大胜EA平台,又是一个骗子网站,赢钱不给提款

关闭 [复制链接]
各位玩家你们好,本人于20120624在八大胜公司玩EA平台百家乐,蠃了3万多,结果提款八大胜保安部不给我提款,要求我作出身份验证,我当时就很担心,为什么要作出身份验证呢,我把证件发过去几天后,他们公司回复我,
致李小露 先生/女士,
本公司已经掌握有力的证据,以下是你对赌的其中2个牌局:
LLF241119
KKF241072
保安部 敬启
8dice.com(八大胜)

就凭两个牌局来认定说我对赌。扣压了我全部的钱共计6看到他们上面的内容我快疯掉了,还是说只是其中的两局,晕啊,我追问过去要他们给出我对赌的证据,结果他们公司一直不回复我的邮件,就打算不给我解释,也不给我提款,冻结了我的账号,请大伙帮我讨回公道吧。请大家想想,EA公司同一个平台成千上万的人玩,两局就这样无情的认定对赌了,这样的网站谁敢去玩啊,请大家玩家一同帮我评评理,希望能要回我的钱,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
两局就认定为对赌了哇。太黑了
这不算是有利的证据啊, 八的客服出来解释吧,你们至少也要发你们的所谓的证据而不是随随便便说对赌两局便算了! 听起来很黑哦
回复 1# yuu123

坐等解决结果
八大胜运营了也有五年了,算是较早一批的ea平台公司,信誉没问题,但是对于对打查的很严,哪怕你打了一局也不行。能退你本金的话,你就偷着乐吧。
至少也得拿出EA的证据啊。要不怎么叫人服哦。
赌博必须谨慎啊
两局对赌有啥关系,输的还不是自己的水钱
2局就能够说是对打,那EA平台有那么多的人在玩,你能够没次和人家下的注码不一样吗,如果有一次一样你就是对打,死翘翘了,这样的解释不合情理,黑钱就是黑钱,找出这样的理由来黑钱
八大胜黑啊,随便找出这样的理由来黑钱。
有这样的事情.那你去玩别的网站啊,不要在这类玩了
解决了吗?楼主
回复 12# ak86
没有解决,他们公司一直不回复我的邮件。请大家帮忙顶顶,也请论坛主管帮忙过问问,谢谢了
帮顶下,看下是怎么解决。
八大胜怎么了,都不敢出来解释吗
祝楼主好运啦。
八大胜必须要出来做合理解释,不然以后谁还敢去你哪玩。
回复 17# lukyang
谢谢数上的支持。GA机关已立案

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复  lukyang
谢谢数上的支持。GA机关已立案
yuu123 发表于 2012-7-27 12:49

你tm就是个下三滥,活该不给你钱。你不玩了想过其他玩家吗,太自私了吧。