论坛

TOUZHU乐天堂,他们平台系统错误,硬坑我7000块钱

前几天我的帐户出现了一个注单。注单号码:114355800163

我根本就没TOUZHU过这个注单。是他们系统错误出现的。这个注单和前一个注单只差一秒的时间。这是不可能的。

这个注单是英甲联赛的上半场。TOUZHU额是7000。而我的帐户英甲联赛的上半场的单注TOUZHU限额根本就没有7000

我试了这周所有的英甲上半场没有一场额度能超过7000的。请看下面图片

我联系他们客服。客服说是我使用个性化推荐下注.这个更不可能了。 我录了一个视频,但我的权限发不了视频URL。抓图在下面。

个性化推荐下注单注推荐额度750。没办法修改金额,金额只能一块钱一块钱的加减,请问一下。是怎么做到一秒钟内从750加到7000块的。

另外说一下。我是乐天堂的钻石会员。他们处理问题似乎完全没有想和玩家讲道理。
为什么我上传的图片发不出来?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我们要团结一致,抵制这种公司。
什么平台呀,这么坑爹,我估计这单如果是赢的,肯定不算,菠菜公司只做有利于自己的判断
天马策 发表于 2022-1-9 16:51
什么平台呀,这么坑爹,我估计这单如果是赢的,肯定不算,菠菜公司只做有利于自己的判断

FUN88乐天堂
這個是大問題,怎麼会自动下注?看來他們想搞你了
这论坛没什么影响力了。这么久了。也没见版主什么的来说一下。
问题都没表述清楚。
1,出了问题可以先联系论坛客服。
2、联系版主,并发版主公司账号,查询,
3、同时还要表明是否通过论坛链接注册账号。
去年在乐天堂存两千多被黑后,再也不在他家玩了
现在没什么平台有诚信