论坛

关于立即博的资金问题想要咨询一下

本来我不太想发这种帖子,毕竟我一个新号,言轻人微的,但是这件事确实有点意难平,所以想想还是想发贴咨询一下。
    前天在立即博提款九千块钱,很久没到,后来发现账户登陆不上,找客服,客服说我的注单审核不通过,扣除所有盈利,只退还本金。
    当时我没觉得有什么,毕竟现在这个环境,能保本也算不错的,账户余额还有一万五千多,最后只出了三千块钱。
    在立即博玩了两年多了,一直都是这样玩,我想不明白怎么注单就突然审核不通过了。
    因为我的立即博账户注册比较久了,当时是没有代理的,后来在这里看到说可以把代理转为玩博论坛的,我也找客服转为了玩博代理,所以这种情况我不知道能不能请论坛过问一下,因为我本身不太在这里玩,对论坛没什么贡献,也不了解这里的规矩,只是发帖咨询一下,是否这边能帮我稍微过问一下,能挽回一点点损失也好,如果不行,也不给这边添麻烦。打扰大家了,不好意思。
现在这个环境 实在是太差了
你都不是这里注册,版主很难帮助你。
背着书包上学 发表于 2022-1-5 23:38
你都不是这里注册,版主很难帮助你。

之前在这里看到过,可以把账户转为玩博代理,我当天就让立即博的客服帮我转为玩博代理了,所以我的账户算是玩博代理的账户的,只是注册的时候不是。
天马策 发表于 2022-1-5 23:39
之前在这里看到过,可以把账户转为玩博代理,我当天就让立即博的客服帮我转为玩博代理了,所以我的账户算 ...

等版主来解决下了
这种能退本金就是最好的结局

我出本金的时候,有和客服沟通过,但是当时没提玩博,因为我这段时间在它家赢了小几万块钱,我觉得它不让我玩也是很正常的,现在的环境大家都是清楚的,双方都是很和谐交流,他们家客服也是客气劝我找别家去玩,毕竟这种事很少遇到,我忘了提论坛这茬,只想快点出本金,但是今晚想想又觉得有点难以接受,我都玩两年了,一直没问题的,怎么突然就说我注单审核不通过了呢。之前在它家提款,有过两次警告,说我下的体育水位过低,总是这样TOUZHU,会被取消有效TOUZHU,我自己也总结可能是这个问题,但是我水位低的TOUZHU其实没有多少,扣除我一万多块钱盈利是不是有点惩戒过重了呢?
lx88hf2008 发表于 2022-1-5 23:48
这种能退本金就是最好的结局

是的,因为之前被警告过两次,不能下注低水位,这方面我是理亏的,再者,我也不太确定是否是低水位的问题,只是抱着一点奢望来咨询一下论坛是否能帮忙说情让立即博方面能稍微宽容一些,给我退多一点钱.
玩家都是弱势的
楼主心态还是挺好  
这个么办法啊
估计是没戏,拿回点是一点了。
是风控了,看论坛怎么处理了
7mcn 发表于 2022-1-6 01:04
估计是没戏,拿回点是一点了。

很难拿回的了
老哥的心态是相当的好啊。
被审核悲剧了啊
希望楼主能跟客服沟通解决
天马策 发表于 2022-1-5 23:54
是的,因为之前被警告过两次,不能下注低水位,这方面我是理亏的,再者,我也不太确定是否是低水位的问题 ...

问题处理期间你提一提玩博还行   可是目前都已经有处理结果了   谁都无力回天
pm论坛客服看看有没有戏吧
楼主还是玩论坛担保的公司吧