论坛

吉祥坊已经如此无下限了?

关闭 [复制链接]
之前在吉祥坊注册了账号,一直没玩,这个月才开始充值玩,第一次提款等了6个小时,到了。

前几天,第2次提款900多,提示审核风控,问客服原因,说是随机风控,好吧,那你就随机吧,大概也是等了6个小时到帐。然后下午又提款,1400多,提示又是风控审核,问在线客服,又说是随机风控,TMD,一天2次提款,2次都说是随机,既然是随机,为何我却是100%的概率,好吧,只有等,等到晚上,也不到帐,昨天也不到帐,今天再问客服,还是那一套模板,随机风控。到下午直接登录不上,显示账户被冻结,跟前面那个老哥一样,提款连续风控,最后直接冻结账户,里面还有3000多,想不到吉祥坊现在已经沦落至黑庄了。各位近期在他家有玩的老哥多留意吧,出款慢也就算了,直接无任何理由直接冻结,正常的平台审核风控,都不会冻结账户,可以继续登录或者游戏,只是暂时无法提款,审核而已。吉祥坊干脆关起门来,直接把玩家钱黑掉,冻结账户。

PS: 这2天就玩了AG,然后昨晚凌晨还搞了滚球足球,中午就突然无法登录了。而且也没有其他违规原因,可能就是AG赢了1000多,如果吉祥坊现在沦落到连玩家赢1000多都要黑的话,慎重建议其他在玩的老哥多留意,前2天已经有个老哥跟我一样的遭遇,而他后来账户又能登录,我的客服说需要5-7个工作日,TMD,总共就几千块钱的AG游戏,还需要5-7个工作日审核,而且还直接冻结账户,不让我提取我的游戏,充值,提款记录。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你自己都说连续提款都审核你,你还去这公司玩,我只能呵呵了。吉祥坊业界信誉还是不错的。可能也是允许你提现本金,然后封号。
看清投诉规则:https://www.cwanbo.com/thread-86150-1-1.html
不是通过本论坛注册的论坛不管。若是通过本论坛注册的,先PM论坛客服你的账号协助解决,对于你这种注册就为了投诉公司的小号,论坛随时可能关毕帖子处理。

buffon78117 发表于 2021-12-27 23:51
看清投诉规则:https://www.cwanbo.com/thread-86150-1-1.html
不是通过本论坛注册的论坛不管。若是通过本 ...

我并没有希望通过论坛来解决,只是如实说出自己的情况而已,同时也希望其他玩家留意这种情况而已,前面已经有一位老哥是这样的情况,这种情况并不是个例。

PS,如果版主认为这样发出来不合适,就按版规处理就好了。
也就365 还有九州 正规一些 无论多少万都会给提的 公司真有信誉的话和是不是论坛公司没有什么关系