论坛

第一次求助各位版主,在必威提款618元要提供身份证户口本照片

昨天晚上看到一点一滴版主PM我说恭喜我获得了精华帖奖金,我喜滋滋的跑去存款,通过论坛注册必威也是很久没玩了,所以存款200多试试水,结果打了几倍流水到了提款门槛就提了,可是直到今天还没到,跑去问客服,尽然说要我提供身份证和户口本照片,我在论坛注册的公司少说也有10多家了,提款几万都没找我要身份证照片,不知道怎么回事,请版主帮我看看我该怎么办,我现在想,为了几百块冒险提供给必威到底值得?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个确实麻烦了
到了这位,客服也没办法取消,只能按系统要求提供,当然你要是认为不安全只能摆了。
另外必威是大公司,信息安全个人是相信的。因为我也是提交过。
几百块钱不值得。算了吧。给了不一定给你出
一点一滴 发表于 2021-12-26 17:25
到了这位,客服也没办法取消,只能按系统要求提供,当然你要是认为不安全只能摆了。
另外必威是大公司,信 ...

那我如果不提供,这几百就打水漂了吗?还有,那158精华彩金怎么办
kfxj9103 发表于 2021-12-26 17:26
几百块钱不值得。算了吧。给了不一定给你出

真的有这么奇葩?我还是第一次遇到
提供了吧,反正现在个人信息都没有秘密的了。没要水电费单还是不错的
huerning 发表于 2021-12-26 17:29
那我如果不提供,这几百就打水漂了吗?还有,那158精华彩金怎么办

不提供就基本上无法提款了,彩金到是可以继续领,只是还是无法提款。
这四家公司都是要手持身份证,户口本审核的。
6百块钱不值得提供身份证户口本,我一定不会提供.
必威早不去了,切水严重
论坛好公司很多,TT,K7,立即博,万象城,优博,f88,吉祥坊,都玩我很钟爱的公司,以前都玩的很大,基本都提过A级以上的款。
从来没审核过我,也没要求提交过证件,可是这次必威我一共都才提款几百,我才提款几百块就要求提交身份证户口本。
要不是拿了论坛的精华帖需要存200,我才不会去的。我实在想不明白必威怎么会有这种操作。
现在菠菜环境那么恶劣,为了几百故意泄露自己的隐私?我不是傻子,我做不到。
现在请必威客服把我的号注销吧,注销完请告知一下我,那几百当做给你注销的辛苦费,谢谢!
凡是这种手持身份证、户口本的公司我们一定要坚决抵制,我们一定要团结一致,让这些审核的公司倒闭为止。
前几天乐天堂第一次提款也是这样审核要求的 只是没有要户口本  要亮身份证 和手持, 提供了才会给出
手持身份证能理解,户口本。。。
手持身份证也不能接受,玩这个东西为什么要手持身份证?搞到自己不知道像什么,凡是这种公司一定要坚决抵制,我们一定要团结一致。一定要把这些公司搞倒闭,主要我们团结起来,不去这些公司玩,这些公司必倒闭。
提供了也不会通过的 一句不清晰让你重拍无数次 就是不清晰  无耻变态的必威
疯狂进球 发表于 2022-1-1 04:43
提供了也不会通过的 一句不清晰让你重拍无数次 就是不清晰  无耻变态的必威

算是给大家提个醒,以后选择公司玩要谨慎
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
等精华奖到了,一起梭哈一手,中了,就去交资料,输了,就以后不去了,让老天爷决定吧,找一场蓝球,闭眼梭哈单双