论坛

易发国际的新人首存申请竟然拒绝(客服已解答)

关闭 [复制链接]

前几天刚注册了易发国际,昨天晚上用易发的app登录,充值,去申请新人首存,等了一个小时,发现失败,被拒绝,原因竟然是:因IP位址与其他账号完全相同,这个理由真是让人大跌眼镜,真实IP注册,而且只注册了一个帐号。这种完全就是诱骗玩家充值TOUZHU。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哥哥,您好。经查询后哥哥不符合的原因是【因IP位址与其他账号完全相同】。此活动条例规则已经注明【每名会员只能拥有一个账户,如发现同一会员拥有多个不同账户】申请的红利是会不符合的哦。谢谢
易发国际-米娅 发表于 2021-12-21 16:33
哥哥,您好。经查询后哥哥不符合的原因是【因IP位址与其他账号完全相同】。此活动条例规则已经注明【每名会 ...

我的IP是静态IP,我不知道你们所谓的一个IP只能一个账号到底是根据什么判断的?

刚刚又收到易发国际客服的回复,再次说明我的IP下有其他账号。

这个理由感觉自己的智商被侮辱了,再次说明这个IP是我跟运营商申请的公网IP,也就是静态的,不存在ADSL的变更,同时我也只注册了一个账号。如果易发国际不想赠送这个优惠,大可以把这个活动下架,没有必要以这么弱智的理由来诱骗玩家。

PS:我的IP是公网静态IP,竟然跟我说我的IP下有其他账号,而我只注册了一个账号,这是要颠覆我对网络基础的认知?我并不一定需要去申请这个优惠,但感觉以这个理由来敷衍,让人感觉智商被侮辱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不想给你优惠