论坛

博乐拼图~最喜欢的拼拼拼图游戏领取小游戏金币!大家快来抢哦

说博乐最近会有大动作,您看吧,现在已经陆续开始动作了,快来瞧瞧哦~

介绍下这个拼图优惠,这个优惠可是乐乐的点子哦~可怜刘翔哥哥被拆的七零八落的~(>_<)~
博乐拼图游戏助阵2012伦敦奥运!赢取“奥林匹克”小游戏免费游戏币!
只要将下面图片中欠缺的部分还原即可,就这么简单!

只要在优惠活动期间内注册的新会员并且存款50元就可以参加啦~

1.1. 申请条件

1.1. 优惠将于2012年7月18日00:00:01 (GMT+8)至2012年7月31日 23:59:59 (GMT+8)。
1.2. 该优惠至适用于来自以下国家的新注册会员:中国、马来西亚、印度尼西亚、印度、泰国和柬埔寨。申请该优惠的会员需要在优惠期间至少有50元存款。
2. 优惠条款

2.1. 会员需要在登陆后点击“立即申领“按钮,并将答案填写后提交。
格式如下: 空白处1对应答案A
空白处2对应答案B
2.2. 免费游戏币将会在优惠结束后7个工作日内派发。
2.3. 所有优惠只能申请一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强烈要求将拼图图片换成乐妹纸
回复 2# gwzlinux

严重同意楼主言论
我也同意楼上的建议,强烈要求!楼下的也顶上去吧
回复 2# gwzlinux

哈哈,乐乐受宠若惊撒  可惜了了不会跨栏,不会跳水也不会铅球  联系不上奥运主题撒 呵呵
回复 5# 博乐官方客服

为了奥运,您就半裸一回吧
回复 6# gwzlinux

怕吓坏大家 呵呵
回复 7# 博乐官方客服

嘻嘻,我们的承受力是惊人的