论坛

请万象城客服和论坛版主进来一下,关于黄金vip万象城故意推诿不晋级的事情(已处理)

之所以在这里发帖是因为我的万象城账号是通过玩博论坛注册的,总存了几百万了,输了几十万给这家公司。
上月存款和TOUZHU都达到了黄金vip的晋级条件,赢了区区几千块,本月万象城却在处理vip晋级时却没给我晋级,问在线客服就推脱要我发邮件咨询,发了也是石沉大海没人理会,
请客服和版主跟进一下,如果万象城不欢迎玩家可以直接说,但是网站写的vip优惠要按照规则来,不然还会有人愿意去你们公司打vip吗
做公司坑玩家这么点有意思吗,你们这样不讲诚信谁敢去大额存款游戏?
果然大用户不一样
遇到这样的事情确实有点无助啊
稍后吧,会协助沟通到底是哪个环节出的问题。
一点一滴 发表于 2021-12-6 14:01
稍后吧,会协助沟通到底是哪个环节出的问题。

谢谢,账号在兑换积分时候已经pm过给你了
进来看看。一般公司不会赶大客户的。拉都来不来呢  估计是有环节出问题了
爱的就是你吼 发表于 2021-12-6 14:04
谢谢,账号在兑换积分时候已经pm过给你了

如果按规则要求达条件的他们肯定会给的,还请稍后吧,这边已联系客服查询处理。

评分

11月份刚刚好是小金平台下架和新上其他体育平台,如果楼主玩的是体育的话,这里面可能有个流水切换交接的问题,客服跟进后应该能处理好的
txqsh 发表于 2021-12-6 14:06
进来看看。一般公司不会赶大客户的。拉都来不来呢  估计是有环节出问题了

兄弟说的不错,应该会处理好的
追风 发表于 2021-12-6 14:16
11月份刚刚好是小金平台下架和新上其他体育平台,如果楼主玩的是体育的话,这里面可能有个流水切换交接的问 ...

不清楚事实就不要先急着放屁行吗,一直可能可能。。。先去核实后再来回复,不然你闭嘴绝对更好,因为说多错多
爱的就是你吼 发表于 2021-12-6 14:18
不清楚事实就不要先急着放屁行吗,一直可能可能。。。先去核实后再来回复,不然你闭嘴绝对更好,因为说多 ...

因为我在11月份就遇上这个问题,小金的流水没算进去,最后找在线客服和发邮件才恢复了VIP等级。楼主一直没说流水是体育还是其他游戏,所以只能是估计,我也是想帮您的。这是最后一次回复您,希望您能完美解决问题
这个希望顺利解决了
希望问题能够解决
他们家现在也不是太给力,去的少了,我以前是黄金VIP 现在掉下来了 变成白玉了 哈哈
希望你这个问题可以早日解决了。
问题需要好好沟通
看看能不能给你解决啊
希望顺利解决
但愿可以搞定了
希望论坛客服可以跟进解决一下问题