论坛

PT平台 老虎机技术交流

我是玩BET365的  专玩老虎机  最近看见大发就注册里一个账号感觉都是一个平台为什么难度不一样呢  大发娱乐场明显很难   昨天玩转华尔街彩金在那个场子下的谁知道啊 ?
为什么同一个平台难度不一样呢  那位高人解释一下  刚在BET365  V网卡12笔限制了  就上大发存了500课时毛都没有 太黑了
我个人认为如果是新注册的一般在头一个月都有一次出金的机会,以后就难说了,华尔街我注意了好几年,觉得在120W-135W之间出累积的最多。不过没中过,
新注册确实有机会赢大钱的 我在BET365  11年年底的时候拿一个新注册的账号存1000送1000的 当时就想能多玩一会没想那么多 谁知道两天里一共赢了40W当时真的很不知所措记得在等待提款的时候真是煎熬啊 心里没底  玩很多年BET了  从来没提过款 后来都打过来了 但是好景不长没出一个星期就都给人家送回去了 呵呵 直到现在还是只进不出 没这个40万也不能有后来自己的40万 现在感觉没啥意识了 没机会了 最多也就是赢个2万3万的 在也打不上去了  我只玩老虎机   百家乐缅甸伤心了  戒了也怯手了 看什么都是输不敢下注
[img][/img]刚刚转到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[img][img][/img][/img]

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
老虎机有出奖好的时候,有吸你钱的时候,你在大发碰到了不好的时段,就这样的
恩,不错啊,爆金的时候,记得闪人。老虎机越久越输。
天天都这样  有时没工夫截图  大奖开的太多了    不过就是到最后还是清袋  不清不睡觉  清了也不睡 哈哈 怎么都不睡  给大家发个极品吧  这么长时间bet头一回把自己都震撼了  这是昨天清代以后剩的零头手动抓的钢铁侠25线的  估计这辈子不会再有第二次了

本帖子中包含更多资源

x
回复 9# 南山寺中人

你那个理论只适合浅谈老虎机  很多人都只是知道老虎机是有放分期和杀分期   其实老虎机杀分期是没有那么可怕的(大发的例外)  我在BET一宿输过20多万  平时每天几千到几万  我感觉BET365的老虎机还是可以玩的  我输钱是因为我一点止损意识没有 就在头几天我上去没有5转就转出砖石谷里面得第二个大奖2万多的那个  最后也都输没了 村属于娱乐 但是每天账面钱减少也很心痛    劝大家别碰赌博了  吸毒是坑自己 赌博是坑亲朋好友 最后输的不是钱了 人格 人品  什么都没有了  很惨  生不如死
跑题了   补充一下  BET是吃吃你分 在给你吐吐  你要是不把握机会及时收手那就不怨别人了  大发的事一直吃 没吐过 我在任何时间段都试了  老玩家往电脑前一坐转几下是瞎话 但是50下自动转基本就能知道机器什么状态   但是大发的机器我感觉没状态 就是吃  所以很不理解都是一个平台为什么难度不一样呢
又进PT平台那个累计奖池了  中了绿巨人的符号2000多的 着急没来得及抓图
都是强人, 膜拜吸收
今天这老虎机真是给力 提了一万又一万

本帖子中包含更多资源

x
[img][/img]
BET365 19号反水有人到账了吗
恭喜你发大财!