论坛

IE8不错

IE8 beta 2出来有一段时间了,普遍评价很高。我今天下载试用了一下,速度比IE7大大提高。IE7是我看到最垃圾的浏览器之一。当然IE7本身就是一个过渡产品。不过,IE8打开很多页面错位很厉害。

我还是喜欢用firefox。期望firefox下一个版本大大提高java处理速度,那就完美了。
IE6的支持最多。。。。。IE8还行。。。。FF始终 不是主流啊
市场占有率超过20%了,还不是主流?
所谓的下载占20% 不算真实的吧 不少人都是试用了不合适就删了的。。。好像FF的开发者都提到这个情况。。。

统计的是用下栽的数字的 不是真实使用的。。。

管他主流还是非主流,合适自己的就是最好的

我用马桶1.0x  古老的版本
同意IE7垃圾,不知道IE8网上交易会不会安全方便一些
我也觉得FF好用,不过我用它时,无法启动网银的控件,所以无法用它来做网上存款!
只有国内的垃圾网上银行不能用Firefox。
国外的网上银行我还没看到过不能用Firefox的。
LS打少了个字 哈哈 理解就不同了
IE8没敢用,据说比7更占系统资源,再说没有发布正式版。
浏览一直喜欢用firefox,比IE好用,速度快。如果国内网银能支持FF就好了。