论坛

被八大胜风控,谈谈现在的沙巴平台真是不能相信了

上周六收到八大胜通知风控,看风控时间和邮件的说法,估计是有一天晚上我在其他家输光了,晚上又不敢再存款,就他家还剩了一些资金,就一直在他家的沙巴平台TOUZHU,赢了一些,记得好像提款了一万多,然后他家就把那一阵的TOUZHU提交给平台,然后平台回复个“有团伙TOUZHU”的嫌疑,他家也跟着风控要求发送资料,最后一笔提款一千多也没给我。今晚去问客服,说明天给我邮件回复,说实话我是不指望的。

为什么说现在的沙巴平台不可信:
1、关于是八大胜还是沙巴平台审核出问题,这点我还是相信八大胜的说法,是他家提交注单上去,然后那边来个“有团伙TOUZHU”的嫌疑,不是他家直接黑钱。因为他家风控把我的沙巴平台TOUZHU降额到一场四百多后,我发现我在乐天堂一系的几家公司的沙巴平台也变成了这个限额,如果是八大胜一家的做法,不至于其他公司的沙巴平台也限额了。但是奇怪的是,看了下常去的立即博,12bet、xl、波音系公司的沙巴平台,我的限额和水位都是正常的,并不是所有沙巴平台都被限额了,不知道什么情况。所以我猜想,是不是沙巴平台下面也很多线路分包商,那些公司都是找一个分包商租的平台,他家提交上去的审核给到自己的分包商审核,其实不是整个沙巴平台,这样才能解释这种情况,有些限有些不限。毕竟不是业内人士,不了解其中的弯弯绕。
2、我在好多家公司都玩体育,主要下注的平台包括沙巴,188,im、bti,还有独立的365,如果说im和bti下注额还比较少的话,那在188和365的下注额绝对不比沙巴平台少,但从来没有出过什么切水位、限额这种事情,更不要说是风控。这么多家平台,唯独沙巴一家,在不同公司被降过水位,这次更是搞到被八大胜风控,我只能认为是平台的问题。
3、说什么“团伙下注”,真是可笑,玩了十几年,到现在孤家寡人了,还是老实下注,没有试过什么注册多账号套利,参加个论坛活动都规规矩矩的,更别提还团伙下注,我想找人都找不到。自己的情况自己最清楚,结果被扣个这种说法。
大家还记得去年很多人论坛发帖,说在沙巴下注,赢的注单赛前不取消,赛中不取消,等到赛后确定赛果了,再直接划掉注单,给的回复也是什么“团伙套利”,我虽然没有遇到这么无耻,但现在被风控也同样是团伙套利,看来是万能借口了。

我TOUZHU体育也将近20年了,早年间沙巴体育还是良心平台,这种种无耻做法大家可有见过?那时候根本没这些事情。最近几年风声紧了,这行越来越不好过,不少公司跑路,看来沙巴平台也为了盈利开始无耻起来。
只能说,以前刚玩这个的时候,还想着凭自己对体育的熟悉和聪明才智,分析比赛,赢些钱。现实是对赌狗越来越悲哀,封银行卡,存提款受限,公司黑钱跑路,现在连平台都无法公正。输钱随便你,想盈利?有一万种方法吃掉你,相信论坛的各位也有同感吧,寒冬了。
越来越难搞了
什么平台都一样,一审核就怕,希望楼主有个好结果
发生纠纷最郁闷了
基本大同小异吧
玩家弱势啊
风控,审核,断卡,太难了
  遇到这种情况 也是无奈啊,   不行就去  365了
体育平台还是一年半年最稳啊。
寒冬早就来了啊
其实还是8大胜的问题

别以为365好,各种各样的限制,限红50都有,一个23倍的,你只能TOUZHU2.17,啥都见过

越来越难了,世道艰难啊。希望 能顺利出款吧
没有遇到这种事
今日沙巴已非昨日沙巴
最怕就是这些审核的
现在平台也输不起的
一句话,不能赢钱。
现在流行的就是代理站甩锅平台.我是很鄙视的.你代理一点话语权没有.你花个毛钱代理啊...你是甲方.视弱的象个孙子似的.

不管什么站代理的什么平台.出问题了.我就不在这个站玩了.别给我甩锅
以前我也只玩沙巴的
不過自從它限了我地區不能玩
每次搞他都要上V$%P!@N後就慢慢改了其他平台
沙巴体育现在是最垃圾的平台了,我一场俄罗斯甲级联赛比赛TOUZHU确认3分钟之后进球,他给我强行划单,说是危险TOUZHU,明明都已经确认了,78分钟TOUZHU确认,82分钟进球也给划单,无耻的沙巴