论坛

博狗客服请进,请问你们扑克室提款多久能到账?

请问你们扑克室提款多久能到账?扑克室审核时间是多久?
请问你们公司是出现财政危机还是你们的工作人员整天摸鱼而导致提款延迟?
注册 IP: 61.157.236.137 - - 四川省广安市华蓥市 休闲网吧(滨河东路103号)
上次访问 IP: 58.42.236.15 - - 贵州省贵阳市 无限网吧
回复 2# wanbet-bc518

然后呢?你认为我是来这里捣乱的?
楼主强人啊,为了这个投诉跨省作业么
不对啊,怎么会准确到哪个网吧呢
我对这个不是很懂啊,但是据我所知道的,IP查不是很准的啊
管理员你好:
我最近几天也在两个不同的场合登陆了贵网站,麻烦您查下我的IP好不
你看看我是在哪里登陆的,呵呵,验证下你查的是否准确
不记得安全问提
“请问你们扑克室提款多久能到账?扑克室审核时间是多久?
请问你们公司是出现财政危机还是你们的工作人员整天摸鱼而导致提款延迟?”
-------------------
人民币玩家的提款正常是每2小时办理一次,年终午休。
扑克的提款由于没有投注流水倍数要求,多一个审核环节,时间是3-5个小时,所以理想情况下,自玩家提交提款申请开始计算,7-9个小时内应该会到帐。
楼主如果询问下其他扑克玩家,就能得知大部分提款的速度在以上的时间区间内。
但是,不排除没有个别的审核事件,需要超出常规时间的审核才能完成,可能会几天时间,也可能更长。
审核不是儿戏也不是走形式,而是包含大量的数据查证工作,希望楼主可以理解。