论坛

投诉论坛公司cmp冠军,限制出款已达17A多,请版主主持公道

关闭 [复制链接]
论坛把这个公司作为信誉公司,我也是从论坛过去注册的。,版主请允许我先发这个帖子,如果到账,立即澄清。
应该是从三月份左右,就在冠军玩福彩3D和排列五,后来也玩体育,主要采用USDT存取款,每存一次也会申请存款优惠。之前也看到这个板块有好多人投诉提款遇到麻烦,要求“15倍流水,24小时完成,还只能是冠军体育”的明显恶意行为,因为自己出款一直正常,所以始终没有在意,没想到同样的事情会发生在我头上。
10月19日我像往常一样打完流水发起提款,一直没到,下午问客服,客服只说了一句TOUZHU异常,就要求我“15倍流水,24小时完成,从提款被退回开始计时,只限冠军体育”,当时两眼一黑,没想到作为一个玩玩彩票和体育的普通玩家,这种事情真的会发生在我身上。因为有看到过论坛类似经历兄弟的帖子,我知道和在线客服争辩无用,而且时间也不允许我先来论坛发帖,就抱着死马当活马医的心态,开始打15倍流水。当时提款是5A,账户余额5.8左右。
因为24小时的限制,我从得知这一情况开始就疯狂下手,周二没有什么比赛,直到晚上有欧冠,我都通宵打完了。现在是早上九点半,系统显示我的流水是527524+405213,为了保险,我还在继续打流水。运气现在是现在我这里,数已经来到13A多,但最终运气也可能只是站在cmp冠军这边。
我就想请问论坛cmp冠军客服几个问题:
1.我异常TOUZHU在哪里?
2.你这么苛刻的条件明显是让玩家奔着qingdai去的。
3.我账号里这13A多还打不打算还我。
注:彩票我基本在他家玩,他家水高。体育会在不同的厂子玩,就是怕遇到黑庄全军覆没,但绝不会有对打的情况,完全凭个人策略,没想到这次是最大的一笔有被黑的危险。另外有时候因为信号不好,有时候用手机,有时候用wifi,不知道对ip有没有影响。

根据投诉版规则 你ID不具备发起投诉帖子的权限 因此关闭帖子 同时因为你这边多次发起重复的投诉帖子 根据投诉版规则 你ID暂时禁言一段时间  发表于 2021-10-21 18:11

发帖成功了吗??之后能电脑上论坛的时候会补上图片证据,现在手机好像不能上传图片

投诉论坛公司cmp冠军,限制出款已达18A多,请版主主持公道

论坛把这个公司作为信誉公司,我也是从论坛过去注册的。,版主请允许我先发这个帖子,如果到账,立即澄清。
应该是从三月份左右,就在冠军玩福彩3D和排列五,后来也玩体育,主要采用USDT存取款,每存一次也会申请存款优惠。之前也看到这个板块有好多人投诉提款遇到麻烦,要求“15倍流水,24小时完成,还只能是冠军体育”的明显恶意行为,因为自己出款一直正常,所以始终没有在意,没想到同样的事情会发生在我头上。
10月19日我像往常一样打完流水发起提款,一直没到,下午问客服,客服只说了一句TOUZHU异常,就要求我“15倍流水,24小时完成,从提款被退回开始计时,只限冠军体育”,当时两眼一黑,没想到作为一个玩玩彩票和体育的普通玩家,这种事情真的会发生在我身上。因为有看到过论坛类似经历兄弟的帖子,我知道和在线客服争辩无用,而且时间也不允许我先来论坛发帖,就抱着死马当活马医的心态,开始打15倍流水。当时提款是5A,账户余额5.8左右。
因为24小时的限制,我从得知这一情况开始就疯狂下手,周二没有什么比赛,直到晚上有欧冠,我都通宵打完了。现在是早上九点半,系统显示我的流水是527524+405213,为了保险,我还在继续打流水。运气现在是现在我这里,数已经来到13A多,但最终运气也可能只是站在cmp冠军这边。
3.我账号里这13A多还打不打算还我。
注:彩票我基本在他家玩,他家水高。体育会在不同的厂子玩,就是怕遇到黑庄全军覆没,但绝不会有对打的情况,完全凭个人策略,没想到这次是最大的一笔有被黑的危险。另外有时候因为信号不好,有时候用手机,有时候用wifi,不知道对ip有没有影响。
今日无法上传图片了,稍后补充。

至现在已经18a了
如果按15倍流水都打出来了。他们应该按他们说的做吧。还不给出的话就很说不过去了。
flying_971 发表于 2021-10-20 14:27
如果按15倍流水都打出来了。他们应该按他们说的做吧。还不给出的话就很说不过去了。

我看流水已经到了,再说15倍流水就合理了?还是玩体育,还是在一天内,玩家真的是弱势群体啊。现在账号都被冻结了,还好之前存了截图,否则证据都没有。
希望可以顺利解决吧,冠军这公司也是很久的存在了。
希望可以顺利解决吧,冠军这公司也是很久的存在了。
怎么说你呢?都这么多投訴还敢在这公司玩,论坛又不主持公道,還是找些有实力公司玩吧!
发发图,让大家帮你打抱不平吧
玩这么大 去之前多看看投诉版块  

(附证据图)投诉论坛公司cmp冠军,限制出款已达18A多,请版主主持公道

与之前被黑9A多的兄弟一样,只是我是他的2倍。

论坛把这个公司作为信誉公司,我也是从论坛过去注册的。
10月19日我像往常一样打完流水发起提款,一直没到,下午问客服,客服只说了一句TOUZHU异常,就要求我“15倍流水,24小时完成,从提款被退回开始计时,只限冠军体育”,当时两眼一黑,没想到作为一个玩玩彩票和体育的普通玩家,这种事情真的会发生在我身上。因为有看到过论坛类似经历兄弟的帖子,我知道和在线客服争辩无用,而且时间也不允许我先来论坛发帖,就抱着死马当活马医的心态,开始打15倍流水。当时提款是5A,账户总余额5.8左右。
因为24小时的限制,我从得知这一情况开始就疯狂下手,周二没有什么比赛,直到晚上有欧冠,我都通宵打完了。现在是早上九点半,系统显示我的流水是527524+405213,为了保险,我还在继续打流水,最终数字超过18A。20日中午账号就被冻结了。
3.我账号里这18A多还打不打算还我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有没有稳点的公司推荐

被cmp冠军黑了18A,感觉看哪个公司都有问题。兄弟们有没有优惠多,水位高,信誉好的公司推荐?
网中人 发表于 2021-10-21 11:43
怎么说你呢?都这么多投訴还敢在这公司玩,论坛又不主持公道,還是找些有实力公司玩吧!

之前也有几A几A玩的,出款一直正常就大意了,以后一家公司不能放太多资金。
大多数都还好吧

你玩过最大的是哪个公司,资金安全吗?
18A为什么黑,这公司现在不是还在论坛?
楼主是大户呀
不明白怎么黑的
dawn007 发表于 2021-10-21 16:02
18A为什么黑,这公司现在不是还在论坛?

看我的投诉贴 上次一兄弟被黑9A 我是他两倍 理由相同 就一句异常TOUZHU 要求24小时打15倍流水只能体育