论坛

楼主: 碧咸仔

你们还会去乐天堂玩吗?刚刚提款收到邮件要水电单身份证!

回复  碧咸仔

天使已经做了相当的处理,请您查看短消息。感谢您对乐天堂的支持,祝哥哥在乐 .
乐天堂乐天使 发表于 2012-7-5 17:47

就算能提款,但是这个规则不改我暂时是不会回去了。怕怕。
这种网站谁还要去玩   存钱怎么不来个验证啊  麻烦死的   像我们在外地没水电单的怎么办呢
回复 21# 碧咸仔

这个身份证明只需要提供一次就够了,您的情况特殊我们也是能够理解的。哥哥是不是对天使的服务不满意呢?
不想提供怎么办?每个月提款2.4万可以吗?这个每个月是如何界定的呢?到每个月最后一天吗?
这个曼岛牌照规定的,也就一次而已
这个有力,到处有你影子
回复 24# 蟀哥

提款2.4万是可以的,时间的界定是以您最近30天内的提款为累积,超过2.5万需要提供身份验证,且只需提供一次即可。
乐天堂也是遵从他拿执照的规定,人家也没有啥不合理的。可能给玩家的感觉不太好跟其他的公司比起来的话。我还是会进去玩的。我是个小玩家。
回复 28# flying_971

天使谢谢哥哥的理解和支持,祝您在乐天堂盈利多多
水電身分證.原來就是你們家
现在除非有自己的房子  不然跟老爸老妈住很定是他们的名字
如果水电单是爸妈的如何处理?
回复 32# fjunn

注销  然后申请你的
回复 5# gamelife

为什么这个给奖励?
我觉得主要是他们加的那封email太过吓人了,如果写的比较友善一点,例如,

亲爱的玩家,您别担心,这封邮件只是提醒您的总提款已经达到2万5千元了,我们基于曼岛的牌照,必须做一些验证。如果您接到这个邮件,请务必立刻联系我们的乐天堂乐天使客服们,他们必定能立刻帮您解决宁德需求。乐天堂乐天使永远爱你哟。

这样不是很好吗?
回复 28# flying_971

他们有他们的规定,我们也有选择的权力~
那如果没缴过水电费的呢,拿不出来呢,你那钱就没有了么?
比较害怕要水电单
乐天堂乐天使在撒谎
并不是因为月累计提款数量超过3万才索要的水电单据
身份证明文件,只需要提供以下其中一样为有效即可

----------------------------是其中一個就可以,身份证复印件就行了,不是非要水费单子