论坛

被esb停权了,疑似非法TOUZHU

就赚了几千块而已
提款就收到邮件了,亏我昨天还发帖说他提款稳,瞬间打脸啊;;
有碰到过的朋友吗,后面都恢复了没

E世博于此郑重通知,会员帐号,风控部门判定有【疑似非法TOUZHU】之行为,目前帐号已停权,为避免审查期间会员持续TOUZHU,造成双方权益受损,审查期间无法解除。所有TOUZHU资料转呈各相关单位进行审查!审核时间为7个工作天,请您耐心等候审核结果。

注:非法TOUZHU行为之定义,请您参阅【协议与规则】第11条

11.若经本公司发现会员以不正当手法【利用外挂程式】进行TOUZHU或以任何非正常方式进行的个人、团体TOUZHU有损公司利益之TOUZHU情事发生,本公司保留权利取消该类注单以及注单产生之红利,并停用该会员帐号。

如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!
没事,等等7天吧。
关注一下,希望是一场误会。
又是体育方面的,以前在它家玩真人贏几十万都出款呢!
本人绝对正常玩家,正常操作,还没有滚球,就是搞体育赚了几千块
e世博现在明目张胆的黑钱,你赢得多了就要小心了
如果是正常审核,E世博不会黑钱的
希望你顺利通过审核。

E世博黑钱-大家不要侥幸了

E世博于此郑重通知!
由于风控部门判定您的帐号有非法下注的情形,呈报审核后,您所申请的「取款」及「帐上非法额度」将进行取消,为避免双方权益受损,将永久停止您的帐号使用权。如有任何疑问,欢迎您随时洽询E世博24小时在线客服进行谘询,谢谢您!
E世博客服中心  敬上

可以看我上一个贴

就是体育初盘赢了七八千快钱,提款被黑;;
我也是老玩家了,我前几天还发个贴说他们平台稳,日了狗了。

世道变了,黑了我的钱,还义正言辞的说,,证据不能透露给你,风控说你非法就是非法,结果不能改,钱不能出,账号不能登陆。
------------还说,别人不风控怎么就风控你了,正不正常你不知道吗??

我让他贴个注单出来敢不敢,他说判定非法就是非法

我去,钱都是小事,这个态度被他们气死。
奉劝大家不去了,现在的E世博变了。。
不要侥幸的认为,这个事情不会轮到你身上(我当初也是这么认为的--毕竟前几年,八万十万的也在那里出过款)

真的是恶心死我了
一个正常玩家在一个大平台上被黑钱,还没有要任何优惠,,这真的是想起来就气愤
赢太多了 还是干了别的事
水太深不知道你是不是正常玩家 既然不欢迎你以后不要去就是了
不管是不是正常.易世博现在是有问题的.
USDT玩巨大的汇率差.相当于收玩家7%手续费.
代理的IM直接给我限额0,不让玩.

希望宝盈自己出来开站.
楼主现在情况咋样了,我今天提款也是一样权停了,他家到底怎么回事,有代表出来解释一下吗
楼主现在出款了没?
left82 发表于 2021-9-18 17:08
如果是正常审核,E世博不会黑钱的

E世博不可能为了几千元赶走一个正常客户,楼主是不是被冤枉就不敢说了。
所以玩菠菜还是要经常在论坛冒冒泡,发发主题。投诉起来才有一些力量。
wabo2000 发表于 2021-9-14 15:09
本人绝对正常玩家,正常操作,还没有滚球,就是搞体育赚了几千块

希望能够顺利解决吧,祝您好运
2007ok 发表于 2021-11-25 12:46
E世博不可能为了几千元赶走一个正常客户,楼主是不是被冤枉就不敢说了。
所以玩菠菜还是要经常在论坛 ...

没什么不可能,亲身经历,没有任何非法TOUZHU被黑了3万