论坛

求助高人 我在宾利为什么求一罪不得?

前天(6月27日)我的账号被封了,款也被扣了,我找客服5次了,就是说到论坛投诉,也一个字都不和我说,就关了。我看论坛宾利的投诉贴好像是最多的,大部分都解决了。为什么独独对我这样。宾利,我求求你了,给我安个罪名吧。对打、软件下注、同ip,真的我需要一
不清楚,论坛有推荐吗?
应该不是论坛推荐的吧
不是的。如果不是发生在我身上,我也觉得是天方夜谭
在论坛上,我经常看到很多,稀奇古怪的纠纷。  但不知我这个算不算史上最没技术含量的纠纷了。
我这个应该不算投诉贴。  新手不知违反规定没。  只是在这感叹下,自己的极端运气。真的跟中大奖一样。之前,我都闻所未闻。
论坛没推荐的吧?
路过 看热闹!
不是论坛推荐的。     遇到力气这么大的,不讲技巧的。  我感觉是没什么希望。   但总得有个地方说说,不然真的憋死了。
不是论坛推荐的公司被黑已经是多见不怪了.
也有这种连理由都懒得编的吗,我以前听说的至少都是,有一个,不论靠谱不靠谱。这次是就明抢了。
怎么说的都差不多
论坛里推荐的,是不是就是快速链接的那几个?
这好像没人气啊
先顶下,明天写细节
在这就在这吧。人气不旺,我的贴,没人回。主要是说宾利纠纷的贴,在各个板块,都是冠军。
各位前辈文笔好的,故事离奇早说过了,我今天都一一拜读了。说宾利确实没新闻价值了。当给自己挣积分。
虽说是老生常谈,还是有考证的价值。我尽量写得扎实些,客观些,虽然我知道自己很难客观。综合多篇文章也参考其他论坛的帖子,素材同样很多。发现以下特点:
一、        出问题前都说宾利好,信誉好、出款快、客服热情等等。这是一个出乎意料的现象。很多玩家出于本身的热情,发帖赞誉,这远比公司花钱做广告效果好的多。这点宾利确实是扎扎实实做到了,也名副其实。所以各个论坛上起码上百篇,不论是代理还是玩家,都不是和宾利由小矛盾循序渐进闹成大矛盾。在前一分钟都认为宾利是信誉好、可信赖、可以长期交往的公司。我也不例外。
       这基本是一种成功的炒作。宾利作为一家新公司,怎么可以脱颖而出。通过高的优惠、以及这种两个极端,鲜明的赞美和谩骂,做到了,成为明星公司。吸引了眼球。简单讲一半(或一定比例的)人看到赞美进去了(部分是因为高优惠),一半的人止步了,那么这批人就和宾利没关系了,不会赞美或谩骂了。因为宾利是明星了,进去的人是个可观的数量。进去的人因为确实体会到宾利优质的服务,全部赞美。一段时间后,就会突然杀些大鱼。因为这种杀法比较狠,抓住一次机会,连本金一起杀,(目前看到杀本金的公司少之又少)。所以就只需很小的比例,就可以维持下一轮的高优惠和公司的利润。杀的人少,谩骂声小,留下的人多,赞美声大,宾利公司又以更加好的信誉进入下一个发展、壮大周期。这就是为什么与宾利的矛盾往往是脉冲式的发生。
没理由的吗?到底发生了什么事?
没理由,搞得和人争辩的机会都没。 所以自己写贴玩。
  其实真正的明星不靠绯闻上位。在这个圈子里,也一样有真正有实力,公司都很低调,靠实力和服务赢得顾客。往往要上位的不入流的“明星”,绯闻多。但的确有效果,这就是社会现实。
被蒙的一点名份都没!